手机看新闻

中天城投物业举办线上端午活动,为业主送去“走心”祝福

来源:房天下 2020-07-01 09:41

[摘要] 2020年6月25日,由中天城投集团物业管理有限公司举办的“蜜邻·万粽齐心”端午大PK线上活动正式收官。

 

 

2020年6月25日,由中天城投集团物业管理有限公司举办的“蜜邻·万粽齐心”端午大PK线上活动正式收官。今年端午恰逢“疫情”,中天城投物业创新社区文化活动,通过新颖的线上方式,“龙舟接力赛”、“端午知识竞答等趣味形式,邀请中天业主在线上感受传统节日的文化氛围。此外,更在端午前夕,为业主悬挂近万束亲手采割的艾草管家精心缝制的香囊业主送上最“走心”的祝福。

据悉,中天城投物业每年都会在服务小区组织开展百余场社区文化活动,以此号召邻里相聚,营造幸福氛围。但由于今年疫情特殊,中天城投物业将传统的端午社区文化活动迁移至线上,旨在以新颖的活动、激烈的比拼、积极的参与业主营造不一样的端午氛围,一扫疫情阴霾,为社区注入活力与向阳的生命力,带去昂扬精神和满满能量

除了精心筹备线上活动,为了在这个端午佳节,让业主感受到传统文化习俗,早在一个月前,中天城投物业就提前联系艾叶种植基地,并6月22日,顶着骄阳,驱车前往距贵阳市55公里外的基地,亲手采割近万束新鲜艾叶,挂置在业主门为业主送上惊喜问候。此外,物业工作人员更全员联动,为业主手工缝制香囊。最普通的制作材料,经过工作人员“绣手”的裁剪、缝合及香料的填充,顶端悬挂丝绦下端系有珠宝流苏玲珑夺目,寓意避邪驱瘟,温暖心意令人感动!

 

疫情下的“幸福满分”!中天城投物业举办线上端午活动玩游戏、采艾叶、缝香囊,为业主送去“走心”祝福! 

(中天物业人为业主亲手采割艾草)

 

疫情下的“幸福满分”!中天城投物业举办线上端午活动玩游戏、采艾叶、缝香囊,为业主送去“走心”祝福! 

(物业人加班加点 精心缝制的香囊)

 

端午节当天,浓浓的艾香布满小区。收到艾叶、香囊的业主们惊喜不已,听说是物业工作人员亲自去收割、缝制的更是连连道谢,纷纷表示这份祝福实在是太“走心”了!

 

疫情下的“幸福满分”!中天城投物业举办线上端午活动玩游戏、采艾叶、缝香囊,为业主送去“走心”祝福! 

(物业人上门为业主悬挂艾草 送上节日惊喜)

 

中天城投物业1994年成立以来,一直注重社区文化氛围的营造每一个重要节日,都会通过各类邻里活动,丰富业主精神文化生活,给予业主温暖陪伴。此次疫情下的端午活动,以线上形式开展,通过线上游戏PK、亲自前往基地采割艾叶、缝制香囊送给业主,在特殊的节日“氛围”下,送去了中天物业人“艾”的表达!

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
标签:
0 0
精彩评论

回复 还可以输入100

大家都在看
导购排行榜
热门推荐

帮你找房

  • 不限
    • 南明
    • 云岩
    • 观山湖
    • 白云
    • 乌当
    • 花溪
    • 小河
    • 清镇
    • 开阳
    • 修文
    • 息烽
    • 贵安新区
    • 遵义
    • 其他
    • 周边
    • 双龙新区
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识

微信扫码打开

“房天下”小程序

关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com