手机看新闻

打造艺术社团,搭建草根舞台——中天城投物业与业主一起老有所为、居有所乐!

来源:房天下 2020-07-22 09:42

[摘要] 2020年7月18日,由中天城投集团物业管理有限公司、贵州广播电视台宽带电视G+TV共同举办的多彩芳华老年生活频道品牌发布盛典、《社区周周乐》·家门口的大舞台首场活动——中天·未来方舟社区专场,在方舟

2020年7月18日,由中天城投集团物业管理有限公司、贵州广播电视台宽带电视G+TV共同举办的多彩芳华老年生活频道品牌发布盛典、《社区周周乐》·家门口的大舞台首场活动——中天·未来方舟社区专场,在方舟戏台拉开帷幕。中天·未来方舟社区专场活动中,由中天城投物业首开先河、倾情打造的“中天·蜜邻艺术团”首次亮相,正式揭牌,支由中天业主组成的艺术队也在本次活动中共襄盛举,为到场观众献上了一场贴近生活、贴近群众的文化大餐。

下午14点,伴随着中天·未来方舟社区专场活动的启幕,“中天·蜜邻艺术团”正式揭牌,同步亮相。据了解,“中天·蜜邻艺术团”是由中天城投物业倾力打造的业主专属文艺社团。一直以来,为提升广大业主的幸福指数、丰富业主精神家园,中天城投物业持续为业主打造美好生活的良善场域,逐步形成“一大业主书画社团+一大业主文艺社团+一大业主俱乐部”的社团组织,全面满足业主零距离参与社群活动的需求。

打造艺术社团,搭建草根舞台——中天城投物业与业主一起老有所为、居有所乐! 

(中天·蜜邻艺术团成立仪式

 

2018年,中天业主书画协会正式成立。书画协会一经推出,立即吸引了中天社区乃至周边社区广大书画爱好者的参与。通过为群众打造“身边的艺术交流平台”,斥资建立中天花园、甜蜜小镇、未来方舟等11个书画分会及书画室、开展巡展活动等,中天城投物业将书画文化传入千家万户,增强邻里感情,丰富群众精神文化生活。此次正式官宣的“中天·蜜邻艺术团”,是中天城投物业自书画协会后打造的第二个业主社团,也是首个文艺社团。目前,社团参与人数逾700人,队伍近30支,类型涵盖舞蹈、时装、快板、合唱、空竹、太极等,造就了浓厚的社区文化氛围,极大的满足了广大群众日益丰富的文化生活需求。

记者在现场看到,未来方舟专场活动中,来自“中天业主书画协会”的老师惊喜亮相,现场挥毫泼墨,亲笔题下“社区周周乐,蜜邻一家亲”10个大字,以此表示对贵州广播电视台宽带电视G+TV多彩芳华老年生活频道及中天城投物业公司营造的和谐社区氛围的高度认可。此次活动中,由民众自发组建的15支队伍献上了精彩演出,他们之中有文艺爱好者、有蜜邻艺术团成员、有物业员工,通过精彩绝伦的节目表演,优雅T台秀、欢快舞蹈、合唱演绎,他们向现场百余名群众,展现了社区居民对美好生活的期待及积极向上的精神风貌,更展现出了老年业主老有所为、居有所乐的“生活幸福感”!

 

打造艺术社团,搭建草根舞台——中天城投物业与业主一起老有所为、居有所乐! 

(中天业主书画协会老师莅临现场,为活动提字

 

打造艺术社团,搭建草根舞台——中天城投物业与业主一起老有所为、居有所乐! 

中天·蜜邻艺术团代表队带来精彩舞蹈——《白衣天使》

 

打造艺术社团,搭建草根舞台——中天城投物业与业主一起老有所为、居有所乐! 

中天·蜜邻艺术团代表队带来戏剧合唱——《故乡是北京》

 

打造艺术社团,搭建草根舞台——中天城投物业与业主一起老有所为、居有所乐! 

中天·蜜邻艺术团代表队带来健身武术表演——木兰拳金银扇

 

据中天城投物业第四分公司总经理冯建波介绍,26年来,中天城投物业一直倡导社区氛围的营造,通过打造多样活动、建立业主社团,打造居民幸福感、获得感、归属感。此次,中天城投物业与贵州广播电视台宽带电视G+TV联合,以社区为站点,打造“社区周周乐”家门口的草根舞台,立足社区、面向群众,将广大居民作为活动主角,为民间艺术爱好者们搭建了展示平台,更为丰富人民精神文化生活做出了应有的新举措。

 

 

 

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
标签:
0 0
精彩评论

回复 还可以输入100

大家都在看
导购排行榜
热门推荐

帮你找房

  • 不限
    • 南明
    • 云岩
    • 观山湖
    • 白云
    • 乌当
    • 花溪
    • 小河
    • 清镇
    • 开阳
    • 修文
    • 息烽
    • 贵安新区
    • 遵义
    • 其他
    • 周边
    • 双龙新区
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识

微信扫码打开

“房天下”小程序

关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com