手机看新闻

比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略

来源:房天下 2020-07-23 10:39

[摘要] 比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略

 

 7月22日,“比未来走得更远”——2020中天城投集团品牌战略发布会在贵阳国际生态会议中心举行,中天城投焕新品牌战略,赋予企业品牌全新内涵,赋能城市、再启征程。

贵州省工商联副主席杨静、贵州日报当代融媒体集团总经理李筑出席发布会并致辞,贵州省社会科学院党委书记吴大华发表主题演讲。中天金融集团执行总裁吴道永携高管团队集体亮相;中天金融集团执行副总裁张亦农作主题报告,中天金融集团执行副总裁李凯、王昌忠、张弦和中天金融集团总裁助理陈楠分别作主题宣讲,集中介绍了贵州金融城、中天·金融北城、中天·未来方舟、中天·悦曦府、中天·悦东境等重点地产项目、地产业务发展模式,以及积极布局大湾区的举措和物业板块发展现状。

 

中天城投:发布新战略、开启新征程

 

贵州省工商联副主席杨静在致辞中表示,中天城投推出新品牌、发布新战略、开启新征程、书写新篇章,这对贵州民营经济和民营企业来说,都是具有影响力的一件大事。中天城投的每一步,都前瞻趋势、创领未来、引人瞩目,突出了“贵州特色”,体现了“贵州气派”,彰显了“贵州风范”。包括中天城投在内的民营企业和市场主体的积极参与,加速了贵州城镇化、城市更新进程,为贵州经济社会发展、社会向好、脱贫攻坚、民生改善做出了重要贡献。

比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略 

杨静在致辞中希望中天城投把握好当前的历史机遇期,充分利用好政策红利,坚定发展信心,凝聚奋进力量,为贵州高质量发展注入新动力,作出新贡献。

比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略 

贵州日报当代融媒体集团总经理李筑表示,从筑城广场到孔学堂,从中天·未来方舟到贵州金融城,从贵阳国际生态会议中心到国际会议展览中心,从中天201中心到401米的ZTF中心,高品质绿色建筑引领,量的累积带来质的突破,展示了中天城投40年来不忘初心、砥砺奋进、热爱贵州、服务贵州的企业精神。中天城投是区域经济发展的参与者、见证者与受益者,更是在城市更新、脱贫攻坚、公益慈善、服务民生、生态文明建设等方面做出了积极贡献的责任企业。

统计数据显示,2020年1-5月份贵阳市房地产开发投资呈持续增长态势,高于全国房地产投资增幅,其中观山湖、南明、云岩三个区共完成投资213.53亿元,占全市的49.7%,老城和观山湖区仍然是主要投资区域。如何准确把握区域房地产市场走势?贵州省社科院党委书记吴大华在主题演讲中,深入分析了贵州下半年经济走势和房地产行业面临的挑战与机遇。他指出,随着贵州省新型城镇化战略的进一步推进,中心城市的居民住房刚性需求和投资需求仍然比较旺盛。“贵州具有得天独厚的气候和生态资源优势,外来购房需求会持续增加,以贵阳、贵安、安顺和遵义为核心的黔中城市群及其周边地区和各市(州)中心城市房价继续攀升是大概率事件。房地产企业要甄选优势区域,把握机遇实现精准布局,优化自身管理机制,提升自身对环境以及市场的响应速度,不断修炼产品、服务等核心竞争力,构建韧性较强的多轮驱动模式,在竞争愈加激烈的市场中保持优势。”

比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略 

 

中天城投:共城市生长、共生活美好

 

发布会上,中天金融集团执行副总裁张亦农作主题报告,系统回顾了中天城投发展历程,详细阐释了中天城投打造“城市形态”、“城市生态”、“城市活态”、“城市文态”的全新品牌战略。40年来,中天城投始终以明日的理念创领今天的城市建设,以明日城市活力规划今日城市产业配套,以明日文化自信投身今日文化建设,以明日生态宜居深耕今日城市环境,构筑了超越房产开发的行业价值;未来,中天城投将在全新战略指引下,以前期科学规划、中期高效建设、后期精细运营的“全周期”运营模式,以创领精致的城市建筑、创建丰富的城市生活维度、创造循环交互的城市生态、创导礼貌文明的城市素养的城市建设、运营方法论,实现“共城市生长、共生活美好”的愿景。

比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略 

近年来,中天城投开发建设了中天未来方舟、贵州金融城等标志性地产项目和ZTF中心、筑城广场、孔学堂等城市地标和文化地标,逐步形成了以地产为引领,多元产业协同发展的业务格局。此次焕新品牌战略,中天城投全力打造以新城建设、城市更新、城市公建为重点的城市规划开发建设平台,聚物业、商业、教育、体育、康养、文旅于一体的城市生活服务平台,形成城市开发建设、城市生活服务两大发展驱动力,继续深耕贵州,突破重点区域,积极布局大湾区。

比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略 

中天金融集团执行副总裁李凯以贵州金融城和中天·金融北城为例,分享了中天城投“以产兴城、以城带产、产城融合、产城一体”的创新实践。贵州金融城用8年时间完成了贵州金融产业的高度聚集,展现了“金融大城”的风貌,促进了贵州经济发展,升级了城市形象,重塑了城市内涵,提升了城市价值。目前已有2300余家相关企业签约入驻,其中有290余家金融、类金融机构,包括30余家银行、保险及其他大型机构的贵州总部,迎来了更有活力、昂扬向上的发展势头。中天城投承接城市使命,不忘初心再出发,沿贵阳数博大道北拓,致力再造一座新城——中天·金融北城,打造以城促产、以产兴城、产城融合的又一典范之作。

比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略 

从渔安城中村到一座繁华大城,中天金融集团执行副总裁王昌忠回顾了中天·未来方舟十年变迁。从8大成熟居住区组团到7公里外滩商业名片,从国家绿色生态示范城区到大西南先进绿色供暖社区,从4大商务门户地标群到5公里文化中轴线,从13大公园网到21金牌校网……中天·未来方舟如一艘城市级航母,承载着人们的理想生活驶向更美好的远方。2020年,方舟十年再启航,中天悦系续辉煌,中天·悦曦府以贵阳院子复兴传统文化,中天·悦东境以滨河洋房的人居梦想,再续中天高端人居作品。

比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略 

中天金融集团执行副总裁张弦介绍了中天城投集团全国重点城市布局及项目,立足西南、深耕贵州、拓疆三区(首都经济圈、长三角经济圈、粤港澳大湾区),采取自主开发、合作开发、轻资产建管开发三种模式,以首都经济圈、长三角经济圈和粤港澳大湾区为重点突破区域,逐步实现“以点带面”、点线面体的业务战略布局

比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略 

中天金融集团总裁助理、中天城投集团物业管理有限公司董事长陈楠介绍了物业配套服务的有关情况:作为贵州省最早开始探索智慧社区的物业企业,以科技赋能物业管理,打造了中天•服务家、中天•生活家等智慧化服务平台,中天“蜜邻”文化体系不断为社区增温,用心守护业主,多元化服务便捷业主生活,不断为社区美好提供更多可能。目前,中天城投物业已深耕贵州26载,涉足全国6大城市,在管项目104个,管理面积逾4000万㎡,服务业主50万+。

比未来走得更远:中天城投发布品牌焕新战略 

贵州日报当代融媒体集团总经理李筑,贵州省房协常务副会长罗伟,贵阳市房产业协会会长袁红,中天金融集团执行副总裁李凯、王昌忠、张弦、张亦农,中天金融集团监事会主席余莲萍共同启动中天城投品牌焕新仪式。贵州省及贵阳市住建、房协等部门、行业机构负责人,中天城投集团旗下物业、体育、康养、教育、商业、文旅等业务板块负责人参加了发布会。

中天城投集团成立于1980年,是贵州第一家上市公司中天金融集团股份有限公司(000540.SZ)旗下核心企业,具有壹级房地产开发资质,是西南地区成长最快、规模最大的城市运营商之一。截至目前,中天城投开发土地面积5000万㎡,开发建设项目70余个,开发保障房2万套,服务业主超过50万。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
标签:
0 0
精彩评论

回复 还可以输入100

大家都在看
导购排行榜
热门推荐

帮你找房

  • 不限
    • 南明
    • 云岩
    • 观山湖
    • 白云
    • 乌当
    • 花溪
    • 小河
    • 清镇
    • 开阳
    • 修文
    • 息烽
    • 贵安新区
    • 遵义
    • 其他
    • 周边
    • 双龙新区
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识

微信扫码打开

“房天下”小程序

关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com