手机看新闻

爆款不断,湖山原著合院告罄,星空叠院墅全新加推

来源:贵阳龙湖 2020-09-18 11:34

[摘要] 湖山原著星空叠院墅采用错层式设计,使得地下空间拥有极高的挑空,空间阔绰、宽敞;首次运用L型采光井,光线明亮、通风透气,其下沉式设计有效地将阳光引入地下空间,采光入室的范围较广,不仅能解决下室潮湿返潮问

“主城爆款合院墅”、“买别墅必看龙湖”、“五大国家公园”......,过去一段时间,湖山原著成了贵阳人民讨论的热门话题。贵阳龙湖也以品质与实力不负大家期待的厚爱,单周热销4100万,单周热销5100万,湖山原著合院墅销售纪录不断刷新,以爆款之姿迅速告罄。星空叠院墅全新加推,续写龙湖别墅传奇。

传承龙湖别墅基因 揽粹湖山

湖山原著星空叠墅依托自然馈赠、成就墅居大境,以一席星空叠墅,满足高端人士对自由舒适的向往与寄托。项目位于贵阳主城唯一生态中心与几何中心,接壤贵阳向南发展,是贵阳最具发展潜力的新兴城市板块,也是贵阳现在主城最高端居住的人居板块。

爆款不断,湖山原著合院告罄,星空叠院墅全新加推

周边实景

 

星空叠院别墅享受贵阳主城最优质生活环境,五大国家级生态公园环绕:大屯山、阿哈湖、花溪公园、天河潭风景区、东十里河滩,镶嵌在万亩绿地当中。这样一处栖居之地地,身处城心,拥有最合适的城市距离,最顶级的生态圈,是城市栖居生活的最佳范本!

 

星空屋顶花园 探手揽月

一方可以在柔美夜色中仰观月溅星河的星空露台,引得从古至今无数高雅之士向往,那么更接近天空,拥有更大空间的星空屋顶花园呢?湖山原著星空屋顶花园,以星空为顶,花园为底,风吹鸟鸣,清晖入室,满足生活在都市人心中的所有憧憬与向往。

爆款不断,湖山原著合院告罄,星空叠院墅全新加推

意境图

在这里,屋内封闭的空间延伸出了生气与灵性,方寸间,虽未出户,心却有了诗与远方。用花园装下整片星空,一抹夕阳,一片夜色,独自静坐,听晚风吹佛,观繁星闪烁,什么都可以想,什么都可以不想,放空身心,回归本真,享受夜的静谧

全明地下空间 繁星作伴

人们对空间的开发与利用,越来越熟稔,每一平、每一厘之内的细节都设计得近乎苛刻。而地下空间作为墅居传统优势之一,一直被许多人向往。

爆款不断,湖山原著合院告罄,星空叠院墅全新加推

样板间实拍

湖山原著星空叠院墅采用错层式设计,使得地下空间拥有极高的挑空,空间阔绰、宽敞;首次运用L型采光井,光线明亮、通风透气,其下沉式设计有效地将阳光引入地下空间,采光入室的范围较广,不仅能解决下室潮湿返潮问题 ,还给地下空间带来绝对的全面采光,更可在仲夏之夜,抬头仰望漫天繁星,细细品味生活美好。

主城之巅,再起湖山,四层龙湖叠院墅,应市加推!贵阳龙湖周年庆,最高立减50万,机会难得,敬请把握!

 

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
标签:
0 0
精彩评论

回复 还可以输入100

大家都在看
相关推荐
热门推荐
看房团报名 更多>>

中天未来方舟

立即报名 已报名1

免费1v1专车看房

帮你找房

  • 不限
    • 南明
    • 云岩
    • 观山湖
    • 白云
    • 乌当
    • 花溪
    • 小河
    • 双龙新区
    • 清镇
    • 开阳
    • 修文
    • 息烽
    • 贵安新区
    • 遵义
    • 其他
    • 周边
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识

微信扫码打开

“房天下”小程序

关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com