手机看新闻

与贵阳 共骄傲|2021佳源·贵阳印象产品发布盛典圆满举行

来源:房天下 2021-11-23 17:20:48

[摘要] 百年筑城秀甲天下,今朝佳源骄傲与共!佳源集团26载品质传世,2021落子贵阳,拥抱城市更新,共襄时代盛举。

图片

百年筑城秀甲天下,今朝佳源骄傲与共!佳源集团26载品质传世,2021落子贵阳,拥抱城市更新,共襄时代盛举。11月21日,佳源集团贵阳首作“佳源·贵阳印象”产品发布盛典圆满举行,佳源集团各级领导、佳源·贵阳印象项目团队、各界嘉宾、主流媒体、VIP客户等欢聚一堂,共同见证这场“佳源高定贵阳塔尖人士新生活”的非凡盛宴。

图片

图片

贵阳骄傲,新篇呈现

当品质佳源与贵阳主城骄傲同行,自是引来万千期待!盛典伊始,佳源申城集团总裁周叶婷女士致辞,为现场的嘉宾们分享了佳源的品牌历程、贵阳的城市发展,以及项目的打造理念。诚如周总所言,佳源自1995年创立至今,26年来履迹全国20余省180余城,以前瞻性的城市洞察,参与着全国多个省会城市的迭变与崛起。2021年,佳源首入贵阳,我们希望用品牌实力、品质理念和深耕经验,全面而真切的焕新贵阳生活,让佳源·贵阳印象成为贵阳发展史上的人居经典。

图片

随后,佳源申城集团总裁助理、贵州佳源总经理曹建良先生上台致辞,从产品锻造和社区景观等方面解读项目的优势,诠释了佳源·贵阳印象以“八大高定 引领贵阳一城骄傲”的人居理念。

图片

尊重城市,精研城市,共建城市。佳源集团设计公司总经理胡蕴光先生的致辞,让我们感受到了佳源在读懂贵阳城市底蕴的同时,深刻洞察当下人居需求,以“山河为基,景观为轴,文化为魂,幸福为本”理念,匠心筑造富有贵阳文化底蕴和情怀的人居新印象。

图片

如果说建筑是生命的舞台,堆积出生活的厚度;那么,物业就是生活的温度,承载着万千业主的幸福。佳源物业服务,2021中国物业服务百强企业TOP29,创立17年来,累计服务业主超70万人,积淀了深厚的服务经验,并于2020年12月在香港成功上市。如今,佳源·贵阳印象将国际一流的星级服务带到贵阳,希望通过佳源物业的硬核实力,为贵阳人带来前所未有的品质礼遇。

图片

高定生活,塔尖共鉴

佳源・贵阳印象踞于主城一环成熟配套之上,周边汇聚省委、省人民医院、十八中、南明小学、亨特国际、逸天城等高端生活配套。项目所在南明区,作为贵阳实施“强省会”战略的主阵地,正聚焦“强南明”目标,正强力掀起新一轮城市更新建设的新高潮,中心城区承载力、竞争力、辐射力、引领力将得到进一步提升。

紧跟贵阳发展步伐,立足老城更新之势,佳源·贵阳印象从老城中心人民需求出发,精研贵阳高端人居生活习惯,秉持“只定制不复制”的产品打造理念,规划16栋住宅、1栋超高层公寓及沿街商业,整体采用由南至北、由西向东逐层升高的丰富天际线设计,以最大限度保证业主视野,致力于打造成为代言贵阳的高品质人居典范!

图片

(项目效果图)

目前,佳源·贵阳印象120-254㎡南明河河景美宅,诚意登记中,VIP专属礼遇详情请咨询。

图片

图片

图片

图片

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
4 0
精彩评论

回复 还可以输入100

大家都在看
    相关推荐
    热门推荐

    帮你找房

    • 不限
      • 南明
      • 云岩
      • 观山湖
      • 白云
      • 乌当
      • 花溪
      • 小河
      • 双龙新区
      • 清镇
      • 开阳
      • 修文
      • 息烽
      • 贵安新区
      • 遵义
      • 其他
      • 周边
    • 不限
      • 40万以下
      • 40-60万
      • 60-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 150万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    相关知识

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    免责声明:本站楼盘信息旨在为用户提供更多信息的无偿服务,信息以政府部门登记备案为准,请谨慎核查。
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com