上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-06-25

于是很好奇 就去查了一下最近搜房网的成交的那个新闻,发现新世界开盘以来成交勤快的确很不错啊,

我在想,看来是好多人都等到着新世界的开盘这一刻啊。

先来看看开盘当天成交的情况把

查看更多精彩图片>>

当时我也去了现场的,现场认购的很多啊,差点没急死我,就怕没我的房子了,虽然最后还是抢到了我喜欢的户型,唉,但楼层不是我喜欢的那个啊。所以看房团当天的这个都是认购的吗?

不过从第二天开始 还真的和业主说的一样啊,成交越来越高了,不晓得明天怎么样呢,自己选中的楼盘,还是希望成交量高的啊

6月23日的

查看更多精彩图片>>

总共就有14套了,加起来可以排第一了啊。5400多的成交价,和我家差不多,看来没有买亏哈哈

最后是昨天的5.24,貌似今天的要明天才有把

查看更多精彩图片>>

昨天就有26套了,加起来又是成交第一,看来我的选择是对的啊,当初选择新世界,就是看好它现在万事俱备只差地铁了,地铁这种事情是ZF确定了,应该是没什么变动了,希望我这第一次买房很顺利把!坐等明天的成交结果,我很期待,你们呢?

发表于2014-06-25

这是那个业主发的帖子:

新世界昨天销量跑贵阳第一了~~~!!!!???-金阳新世界花园业主论坛-贵阳搜房网
http://xinshijiehuayuanjy.fang.com/bbs/3314278982~-1/47222703_47222703.htm

发表于2014-06-26

看来成交也不高嘛

楼主已经买了啊

成交多是好事啊 以后这里就热闹了

那边有轻轨线吗??

引用:不能不得不会在2014-06-26 09:22:22写道:
6楼

那边有轻轨线吗??

有 新世界打的就轻轨的名号

引用:不能不得不会在2014-06-26 09:22:22写道:
6楼

那边有轻轨线吗??

引用:与汝偕老在2014-06-26 09:23:23写道:
7楼

有 新世界打的就轻轨的名号

哦 不过有轻轨站挺好 去哪儿都方便嘛

经楼主这么一说 这个楼盘挺火嘛

楼主 那是轻轨 不是地铁

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页