上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-06

上班好累上班好累上班好累。

为了搞定一个难啃的客户,楼楼已经很久木有时间自己做饭吃了。

终于啊,皇天不负有心人,终于搞定了。

BOSS一高兴,给我发了几天小假哟喂。

楼楼心理那个高兴哇。

我得儿意的笑,我得儿意的笑,我得儿意的笑。

哈哈哈哈……

不用说,楼楼是个热爱生活的孩子。

正是上得厅堂下得厨房近可女王退可卖萌文艺范小清新的新时代妹纸一枚。

好不容易放假了,当然得做顿好吃的来犒劳自己的说。

所以,今天楼楼起了个大早。

去超市买菜,这是要大补的节奏啊。

减肥神马的,先等我吃饱再说。

楼楼来到超市。楼楼家楼下就是超市,去菜市场什么的的,有两个站的距离,所以,将就在超市买吧。

超市的蔬菜还有那个什么合格证不是。

但是,来到超市蔬菜区,楼楼的好心情就荡然无存了有木有!

小白菜4.98元/500g,豌豆尖9.98元/500g,这还只是冰山一角啊。

精品黄瓜18元/500g,金针菇5块钱一小包,那一小包还不够让楼楼塞牙缝的好吗。

查看更多精彩图片>>

尼玛这么贵,让楼楼吃什么啊。

一顿下来起码四五十啊。而且还不算肉啊。

我大贵阳是肿么了……

楼楼买不起,楼楼就去菜市场买吧,多走点路就多走点路。

尼玛到了菜市场发现超市真便宜啊,连洋芋都要5块一斤,尼玛超市洋芋只卖两块好吗。

5块一斤你当你卖的是镀金的洋芋啊。

查看更多精彩图片>>

楼楼心中万头草泥马呼啸而过,都在大喊着三个字“你妹呀”……

楼楼双眼已眼瞎。

你妹这么贵,还吃个屁啊,滚回家去睡觉。

睡着了就不饿了。

查看更多精彩图片>>

好玩

楼楼不能酱紫,还是要吃饭的。

实在不行煮点面,放点盐巴凑合吃了。

引用:纱纱纱菱纱在2014-03-06 11:06:49写道:
3楼

楼楼不能酱紫,还是要吃饭的。  实在不行煮点面,放点盐巴凑合吃了。

面条也很贵的。

楼楼还是睡觉减肥吧。

感觉都不会再爱了……

累觉不爱的节奏。

楼主妹纸,我陪你去听春暖花开吧。这样就不会觉得饿了。

引用:听彻梅花弄在2014-03-06 11:16:25写道:
6楼

楼主妹纸,我陪你去听春暖花开吧。这样就不会觉得饿了。

楼楼有对象的,拒绝勾搭。

真贵,我有一天在超市看到新蒜薹二十三块六一斤。

真的吃不起了啊。

此刻,我改唱了一首大幂幂的歌:“第一个愿望,啦啦啦啦啦,物价不再涨,能喝得起汤。”

可是,这首歌叫《异想记》。

引用:亲幂关系在2014-03-06 11:41:34写道:
9楼

此刻,我改唱了一首大幂幂的歌:“第一个愿望,啦啦啦啦啦,物价不再涨,能喝得起汤。”  可是,这首歌叫《异想记》。

我去,神回复啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页