上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-10-23

人家买房都是只考虑自己以后生活方便与否,或是以后的发展潜力怎么样。

我老公就跟人家不同,只考虑以后能不能跟父母一起住。

看我同事供房供得那么辛苦,我是打算买个价格便宜点的稍微小点的户型,还贷压力不那么大,生活质量能保证。

老公却说以后要把父母接过来一起住,所以要看大点的户型。

看老公的那个态度,是非要买大户型不可了。

其实非要买大户型也可以,老公有一点说得倒是很有道理,大户型一步到位,以后就不用再操心换房子了,无非就是一个月多还点房贷。可是难道一定要跟父母一起住吗?

这样的话,以后还有安宁的日子吗?

就因为想省下一点钱,市中心的房子我们根本就没有考虑过。再加上两个人都在湘雅村附近上班,自然而然就把看房范围就确定在南明区了。南明的楼盘多,而且价格还合适,这边的楼盘看了不少。 

最终还是考虑了国际城,其实花果园也考虑过,就在湘雅村完全不担心上下班的问题,不过后来还是放弃了,盘比较大,人比较多,而且好多都是非贵阳市内的人,都是外县市买上来的,觉得人有点杂,重点是花果园密度大了点,以后全部入住了以后肯定挤得罩不住,现在都已经这么恼火了。。。罢了罢了,还是去看了国际城,国际城在小车河湿地公园,环境自不必多说,户型也还大小都有,和老公商量了一下。比较感兴趣的是山水园112平的,三房两厅双卫的设计,以后即使有老人家也不会太拥挤了,卫生间更是不会再排队。。。书房改造成卧室,以后有孩子也比较方便,不过要是多个客人什么的就要打地铺了,桑不起啊!!阳台比较大,主要是主卧的飘窗楼主还是灰常喜欢的,就是不晓得大家觉得怎么样?帮忙给个建议呗?

上账照片给看一下啊!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-23

这个户型很不错

发表于2014-10-24

大有大的好,小有小的好

换房真的很麻烦,有条件的话还是一步到位买个大的吧

感觉主卧里面的那个卫生间好大啊,很喜欢啊

还是先买个小的吧,供房真的好累啊

这个面积有好大

引用:少年太年轻在2014-10-24 10:04:38写道:
7楼

这个面积有好大

楼上的~~~不看图片么?人家明明写了112的~~

引用:少年太年轻在2014-10-24 10:04:38写道:
7楼

这个面积有好大

引用:橘里年少在2014-10-24 10:07:01写道:
8楼

楼上的~~~不看图片么?人家明明写了112的~~

楼上的脑袋打铁哦

如果以后都要换的,现在能买就买了吧,免得以后还不是要供房

上一页|1|2|3|上一页
/3页