上一页|1|
/1页

发表于2016-04-26
标签:车水路到花溪大道 
车水路到花溪大道的隧道预计什么时候开建?

哪个是房开打广告骗买房子的,根本就没有这个隧道,就像太金线一样,从国际城开始修的时候就说太金线,到现在连个毛都没有看见,结果房开还说是政府的问题。

那坑爹不是

目前绝大多数业主都不赞成修那个隧道,在车水路增加平交道口,把花溪大道车流引入车水路造堵吗?那个隧道对改善国际城交通环境有半点益处吗?可以说有害无益!凤凰湾倒是很有兴趣打通那个隧道,这样他们就与阿哈湖国家湿地公园直接连通啦……

至于太金线,那可是贵阳市政府最重要棚改工程花果园项目六纵六横路网的主要构成部分之一,为何迟迟不动工?直接去问市委市政府好啦……

发表于2016-04-27

广告分为经济型和非经济型的,国际城的广告是为了更好的销售楼盘而进行的,换言之是房屋的附属配套。

发表于2016-04-27
引用:snake89在2016-04-27 09:12:16写道:
7楼

广告分为经济型和非经济型的,国际城的广告是为了更好的销售楼盘而进行的,换言之是房屋的附属配套。   

你简直堪称旷世奇才!拜服!

国际城的广告属于商业广告,而宏立城的广告全都成了公益广告!I服了you!

发表于2016-04-28
引用:snake89在2016-04-27 09:12:16写道:
7楼

引用:tiger0407在2016-04-27 22:51:16写道:
8楼

你简直堪称旷世奇才!拜服!   国际城的广告属于商业广告,而宏立城的广告全都成了公益广告!I服了you!   

我没说宏立城不是商业广告啊,我是针对上面的兄弟说的政府。而且你自己上面举得例子也是宏立城什么什么,文字又是政府打广告,不是自相矛盾吗。我的意思政府宣传他的太金线不是为了盈利,懂没,至于宏立城关我什么事。

发表于2016-05-02
有意思
发表于2016-06-29

不修可能还好点

发表于2016-06-29
围观~~~打通城市微循环肯定对整个交通状况的改善是有益的,但是对国际城来说确实不知道是好是坏~
上一页|1|
/1页