发表于2016-07-15
引用:D24342在2016-07-14 09:30:00写道:
7楼

严格说,与住的人有点关系,但物管承但大部份责任。叫不作为,不负责任。还是什么三甲物业,感觉不配这个级别。   

引用:墨菲斯在2016-07-14 23:24:45写道:
10楼

诶,总有人要拿业主的素质来说事,这是多轻松和轻巧的推脱方式。去银行办事,经常见到五个窗口只开一个,客户等不急了,和他们吵,他们就说客户没素质,一样一样的,你要能多开几个窗口,服务好客户,他会和你吵?服务不好客户,倒嫌弃客户没素质,恰恰说明自己没有基本的职业操守,中国人的温良谦恭的性格世界闻名,典型特点就是听话忍让不闹事,这样你都嫌没素质,难怪这些央企走出国门....

这个问题其实是很多方面的

已经见过不下百次

乱停车的业主指着保安骂  你凭啷管我  我交钱是让你来管我的啊?

就连上车轮锁 业主都要报110 说把他车弄坏了

我在想 这种素质的人  在小区外是否敢骂交警或城管呢?

有些东西 确实是硬伤

发表于2016-07-15
引用:墨菲斯在2016-07-14 23:12:04写道:
9楼

问题就在这儿了,事先不做好规划,不修好人行道,然后说学校门口马路没人行道不安全,要封掉车行道,我就呵呵哒了,这就是央企做事的逻辑   

所以整个小区总是能呈现一片乱糟糟的景象

发表于2016-07-16
引用:D24342在2016-07-14 09:30:00写道:
7楼

严格说,与住的人有点关系,但物管承但大部份责任。叫不作为,不负责任。还是什么三甲物业,感觉不配这个级别。   

10楼

诶,总有人要拿业主的素质来说事,这是多轻松和轻巧的推脱方式。去银行办事,经常见到五个窗口只开一个,客户等不急了,和他们吵,他们就说客户没素质,一样一样的,你要能多开几个窗口,服务好客户,他会和你吵?服务不好客户,倒嫌弃客户没素质,恰恰说明自己没有基本的职业操守,中国人的温良谦恭的性格世界闻名,典型特点就是听话忍让不闹事,这样你都嫌没素质,难怪这些央企走出国门....

引用:不文明在2016-07-15 09:52:53写道:
11楼

这个问题其实是很多方面的  已经见过不下百次  乱停车的业主指着保安骂  你凭啷管我  我交钱是让你来管我的啊?  就连上车轮锁 业主都要报110 说把他车弄坏了  我在想 这种素质的人  在小区外是否敢骂交警或城管呢?  有些东西 确实是硬伤    ....

物业自身不硬气,服务不到位,当然不敢管,求到大家交物业费就行哦。真是有原则的物业,锁车就锁车了,闹来闹去就那几个没素质的,闹呗,你不交物业费就起诉你,咋了,又不是没先例。现在不锁反倒被大家抱怨,你这物业做的不是两头不是人是什么

看到都累~国际城物业是摆设么~

要找借口,多的是,

发表于2016-07-17
7楼

10楼

引用:不文明在2016-07-15 09:52:53写道:
11楼

这个问题其实是很多方面的  已经见过不下百次  乱停车的业主指着保安骂  你凭啷管我  我交钱是让你来管我的啊?  就连上车轮锁 业主都要报110 说把他车弄坏了  我在想 这种素质的人  在小区外是否敢骂交警或城管呢?  有些东西 确实是硬伤    ....

引用:墨菲斯在2016-07-16 03:02:04写道:
13楼

物业自身不硬气,服务不到位,当然不敢管,求到大家交物业费就行哦。真是有原则的物业,锁车就锁车了,闹来闹去就那几个没素质的,闹呗,你不交物业费就起诉你,咋了,又不是没先例。现在不锁反倒被大家抱怨,你这物业做的不是两头不是人是什么   

妈逼你狡辩忽悠起来真嘞是一条变色龙诶,前面还在强说所有国人都是具有世界闻名温良恭俭让的高素质良民,这种为黑国际城而编造的低劣睁眼瞎话,被楼主毫不留情扇了一巴掌,马上又在这里改口说还是有那么几个没素质滴,但责任还是出在国际城身上,妈逼你变得好快哦,咋个横扯都能扯谈出一些证明你言之有理的道理来,但最终都要把脏水泼向国际城~~~~~~~~~~~~~很多人都在说你是一头叫兽,妈逼你究竟属于什么兽类呢,变色龙吗,其实你这种贱货更像一条患有狂犬病的变态黑狗,妈逼不知道你是不是被来自花果园嘞黑狗操过而变成这样一只变态嘞狂犬!

难道版主没有看有在用不文明语言对人身攻击吗?这个论坛是讨论的地方还是可以骂人的?版主不是一直不允许在论坛里面使用过激语言进行人身攻击吗?难道是楼上那位是房开或者有背景的人吗?如果版主还这样任其乱骂,是不是我们也可以开骂。
引用:card710578657在2016-07-17 22:08:23写道:
18楼

难道版主没有看有在用不文明语言对人身攻击吗?这个论坛是讨论的地方还是可以骂人的?版主不是一直不允许在论坛里面使用过激语言进行人身攻击吗?难道是楼上那位是房开或者有背景的人吗?如果版主还这样任其乱骂,是不是我们也可以开骂。   

你要敢骂你就中计了,你懂的,别跟这种乐瑟计较了,随便他表演了

听哥一句劝:被狗咬了只能去打针,别想着去打它,损失会更大

发表于2016-07-23
用事实说话,耳光响亮,很好!
发表于2017-01-05

真的很好啊