上一页|1|
/1页

发表于2016-08-19
在此H3H4组团即将交房之际,我们诚意邀请各位业主加入属于业主的QQ群,众所周知我们曾经有过一个QQ群,但现在群气氛很不和谐,声音很嘈杂,业主之间由于观点不一互相伤害,甚至经常发生真业主被踢走,装修公司在群里玩套路的事情发生。我们新建的群提出的理念是:维权也好,不维权也好,都是邻居,邻里之间为组团的事,意见不一很正常,没有绝对的对与错,互相伤害是种愚蠢的行为,我们要和谐相处,团结互助,包容任何不同意见,可以反对,但绝不允许辱骂!欢迎大家加入!QQ群号码168526767,欢迎大家!
发表于2016-08-19
大神在否?
发表于2016-08-20
说句实在的,以前是为了维权加了上一个0101业主群,加进去过后才明白,维权的没几个,成天瞎起哄的,拉家常的,图显摆的人不少……一句话,邻里之间,何必呢!你几个关系好,建个小群慢拉家常,漫聊人生就可以了!拉再多的人,没有共同话题,也只是站内存而已……教师抱歉
发表于2016-08-21

不忘初心 继续前进 既然马上交房 当初提出的 什么 南门 什么幼儿园呢。还是一直论战。继续论下去?

语言上的巨人 行动上的矮子。

发表于2016-08-22
引用:国际城H4-3在2016-08-20 02:39:45写道:
3楼

说句实在的,以前是为了维权加了上一个0101业主群,加进去过后才明白,维权的没几个,成天瞎起哄的,拉家常的,图显摆的人不少……一句话,邻里之间,何必呢!你几个关系好,建个小群慢拉家常,漫聊人生就可以了!拉再多的人,没有共同话题,也只是站内存而已……教师抱歉   

呵呵,说别人瞎起哄的时候,你此时此刻不也是瞎起哄么?

要谈起维权,你大概不知道我是第一次维权的带头人之一,后来因为维权方向问题,我退出了维权

所以发表看法,还得先了解情况再说,否则说半天也就是你说的占内存,无意义

引用:newhouse14575在2016-08-21 18:46:47写道:
4楼

不忘初心 继续前进 既然马上交房 当初提出的 什么 南门 什么幼儿园呢。还是一直论战。继续论下去?  语言上的巨人 行动上的矮子。   

维权的事你得问维权带头人了,我已退出维权小组几个月了,

你说的没错,我是语言的巨人,而你就是行动的侏儒!

麻烦,别回,不谢,我吐了。删不掉
发表于2016-08-26
引用:小皮大^0^在2016-08-22 23:05:40写道:
7楼

麻烦,别回,不谢,我吐了。删不掉   

帖子删不掉吐的可以吃回去的,不谢

上一页|1|
/1页