上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-05-19

渠道保利林语的售楼部,几天看到有人发了些照片什么的,感觉还不错,到了现场实在被吓了一跳。售楼部不咋地,是地下室改装的,瞬间觉得我嘞个去。搞得我好是失望啊,老公也是觉得挺无语的

开始没什么好感,后来置业顾问给讲了一下大概的情况,他们最近主推得是一个80㎡的紧凑两房的户型,看了下样板间,户型还是不错,外加上他们的设计,不过首先这些都是给客户看的,我们也明白肯定要外表很漂亮啊很奢华啊什么的。

后来和老公研究了半天,感觉还是蛮不错的,置业顾问还说最近他们是交3000抵10000的认筹优惠,有点小动心啊,然后还有那个0首付的抽奖活动,交了500块钱的定金,反正3000都交了还在乎这一点哦。

不管三七二十一了,中奖总比不中奖好啊,反正到时候真的中奖了,80平米的房子差不多只要30万左右,这种天下掉馅饼的事情,哪里找啊。期待中奖吧,现在来论坛里积攒点人气

这个图歪了,我怎么弄都弄不整齐,真是奇怪啊

客厅出去有个阳台,和正门相对,我觉得这个还比较好,空气对流

空间感感觉蛮不错的啊

虽然紧凑了点,不过对我和老公还是很适合了 以后公公婆婆不会和我们住在一起

他们在乌当也有自己的房产

这个是客厅,没什么好评价的

书房很小啊。

查看更多精彩图片>>

看起来还不错啊,我很喜欢

样板间挺好看的,不错

户型看起来还是不错的

这是样板间么?

引用:搜房网友(过客)在2014-05-19 21:06:07写道:
5楼

这是样板间么?

尼玛 啊,楼上什么眼神,狗日的

发表于2014-05-20
立秋了凉爽了,您好!您所发的帖子“保利林语80平米全能小户样板间首次曝光”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

麻烦楼主下次发帖能不能把图片放正

我歪着头看很累

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 21:06:07写道:
5楼

这是样板间么?

引用:哒哒哒大大大在2014-05-19 21:08:17写道:
6楼

尼玛 啊,楼上什么眼神,狗日的

楼主一看脾气很暴躁的样子  惹不起   闪人  不吐槽啊  生命安全得不到保障啊

引用:搜房网友(过客)在2014-05-19 21:06:07写道:
5楼

这是样板间么?

应该是  哈哈

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页