上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-06-20
标签:贵阳恒大城 精装房 商铺 买房 优惠 

现在有很多人购房的时候都会考虑停车位的问题,毕竟都想先买房,过个几年经济好一些了再买个车;还有的人直接就是有车一族的,纯粹的想买个房改善住房条件。所以,停车位就显得很重要了!

路过恒大城的时候看到大门口大大的红红的宣传画,还以为是什么呢就过去看了看,原来是说的停车位怎么怎么紧俏,别的楼盘停车位怎么怎么贵……好吧,目的都是为了说他自己的停车位哈!

看嘛,就是这个什么地下车位购买分析啦~~

来一张更清晰的~~大家可以自己看清楚的哈!其实分析得还是蛮对的!

对面就是他们家自己的停车位和商铺的宣传广告了……

如果是5.5万能拿到车位的话,那也还算蛮划算的……

这是他们六月购房的优惠吧!好像恒大城每个月的购房优惠都是不一样的勒!

都是宣传的吧
真的看看有好多停车位的,要不回家就担心没地方停车了
发表于2014-06-21

以后买车的人越来越多,停车位真的是个大问题

以后的贵阳也会成为一个堵城的!

其他地方的停车位怎么样我还真的不知道,但是恒大的这个上面写了他们自己的才5.5万还是很划算的

以后停车位会越来越紧俏的~~

引用:彩色星星在2014-06-21 22:50:55写道:
7楼

对啊~所以先备一个会比较保险

引用:彩色星星在2014-06-21 22:50:55写道:
7楼

引用:笑靥如花儿在2014-06-21 22:51:46写道:
8楼

对啊~所以先备一个会比较保险

楼上的正解啊!有备无患总是好的

看起来真的挺划算的嘛

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页