上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-06-25

世界杯打到现在,小组赛也快接近尾声了!!

纵观每个小组出线的情况

发现好像世界杯有一种要变成美洲杯的节奏啊!

昨晚乌拉圭1:0赢了意大利,意味着又一支南美球队进入16强!

淘汰赛中,基本都是美洲杯的身影啊!!!!!

坑爹啊!这次世界杯!!

从02年开始到现在  看世界杯都好几届啊  

这次南美崛起啊

只要有巴西 阿根廷  荷兰  德国  我觉得还是挺好的

南美在上一届就乌拉圭成了黑马!!感觉这次全是黑马啊

引用:绿茵小丸子在2014-06-25 08:58:02写道:
2楼

从02年开始到现在  看世界杯都好几届啊   这次南美崛起啊

南美崛起  没有这么夸张  这是遍地开花啊

我觉得要是梅西带领阿根廷等上领奖台

他就是当之无愧的球王了!!!就差大力神杯了

引用:北风那个灰啊在2014-06-25 09:06:51写道:
6楼

我觉得要是梅西带领阿根廷等上领奖台  他就是当之无愧的球王了!!!就差大力神杯了

这个可以有 但是这条路不好走吧  看他们每场比赛都比较艰难

梅西都是救世主啊

引用:绿茵小丸子在2014-06-25 08:58:02写道:
2楼

从02年开始到现在  看世界杯都好几届啊   这次南美崛起啊

引用:看灰碟在2014-06-25 09:05:24写道:
5楼

南美崛起  没有这么夸张  这是遍地开花啊

南美足球圣地啊  只是世界杯还是与地理因素有关  在南美举办肯定有优势啊

引用:北风那个灰啊在2014-06-25 09:06:51写道:
6楼

我觉得要是梅西带领阿根廷等上领奖台  他就是当之无愧的球王了!!!就差大力神杯了

引用:让我一次狠过够在2014-06-25 09:46:35写道:
7楼

这个可以有 但是这条路不好走吧  看他们每场比赛都比较艰难  梅西都是救世主啊

呵呵  冠军之路充满艰辛  体现梅西价值的时候到了   

这一届的冠军是不是在德国、巴西、荷兰、阿根廷中出呢

很有可能啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页