上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-21
标签:现房 二手房 买新房 租房 买房 

你现在是租房还是买的房子。

打算买房子么?前段看了一专家分析的到底是租房子划算还是买房子划算,研究的很透彻。现在买房子,现房太贵,一般人买不起,或者付不了全款。

一般都会选择期房,按揭。先付个首付。一般的房子产权是70年,房子到你手里,就剩下五十多年左右了是不是这样?

根据调查:买房的人群一般为工作多年、经济实力雄厚的白领;还有些置业升级愿望强劲的购房者,也可以卖掉旧房买新房,满足对生活品位的追求。此外,准备结婚的新人如果资金不足的话,二手房则是不错的婚房选择。

然而,租房的人群一般是初入职场的年轻人,特别是刚毕业的大学生,经济能力不强,选择租房尤其是合租比较划算。同时工作流动性较大的人群和收入不稳定的人群。租房只需拎包入住,无论将来去哪里工作和生活,没有处置房产的麻烦;省出的贷款,可以提高生活质量,或者存起来,不担心房价下跌。不过也面临没有归属感,不能随意装修、置办家电等问题。

爽爽贵阳的众网友们来爆一爆你们的现状吧~ 是曾经租房到现在买房?还是一直都选择租房?还是直接买房的?

发表于2014-07-22

租房与买房  其实不是一个选择吧!当你需要成家的时候,有一套自己的房子是必须的,中国人传统就觉得一个家才是根本啊

刚出来的人确实家里不支持的话只能自己租房子了  

买房子啊  有钱就买  呵呵

引用:逃离人间去地狱在2014-07-22 09:47:37写道:
2楼

租房与买房  其实不是一个选择吧!当你需要成家的时候,有一套自己的房子是必须的,中国人传统就觉得一个家才是根本啊

确实  买了房子安家了才能安稳  租房子感觉还是比较不安定

引用:不能说的秘密有点作死在2014-07-22 09:50:36写道:
3楼

我刚毕业呢  怎么买房啊  现在都是租房了  一年啦

现阶段只能租房子了

引用:不能说的秘密有点作死在2014-07-22 09:50:36写道:
3楼

买房子的话一般都是经济能力强一点的

有钱的肯定是先买房子啦

租房好涩  方便工作不稳定的  拎包入住

上一页|1|2|上一页
/2页