上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-16

话说周六楼主参加搜房网的搜房狂活动,尚湖城的抢房活动没能去成,结果去了什么也没能抢到,的了一包洗衣粉做为安慰奖,而错过了经典天成的开盘。

在新闻上看到项目3期别墅山95-165平米的宽景美宅,该产品的设计为南北朝向、通风视野绝佳,拥有2.2米的进深阔景阳台。另外,7.2米豪宅标准横厅设计以及两梯四户塔式结构,同时与3900亩国家森林公园为邻,是贵阳主城区高性价比的绝版小户。

不知道有哪位亲去实地了,给大家分享一下,当时开盘的火爆现场嘛。

遗憾啊遗憾啊,不过我打算哪天自己看看,不知道开盘当天有啥优惠活动没啊

我也想看看当时的火爆,可惜周末要加班啊,呜呜呜

引用:请叫我过儿在2013-09-16 09:26:01写道:
1楼

话说周六楼主参加搜房网的搜房狂活动,尚湖城的抢房活动没能去成,结果去了什么也没能抢到,的了一包洗衣粉做为安慰奖,而错过了经典天成的开盘。     在新闻上看到项目3期别墅山95-165平米的宽景美宅,该产品的设计为南北朝向、通风视野绝佳,拥有2.2米的进深阔景阳台。另外,7.2米豪宅标准横厅设计以及两梯四户塔式结构,同时与3900亩国家森林公园为邻,是贵阳....

怎么论坛里都没人去吗,还是都去搜房狂了啊

引用:请叫我过儿在2013-09-16 09:26:01写道:
1楼

话说周六楼主参加搜房网的搜房狂活动,尚湖城的抢房活动没能去成,结果去了什么也没能抢到,的了一包洗衣粉做为安慰奖,而错过了经典天成的开盘。     在新闻上看到项目3期别墅山95-165平米的宽景美宅,该产品的设计为南北朝向、通风视野绝佳,拥有2.2米的进深阔景阳台。另外,7.2米豪宅标准横厅设计以及两梯四户塔式结构,同时与3900亩国家森林公园为邻,是贵阳....

怎么都十点了,还是没有任何经典天成的开盘照片出来啊

引用:请叫我过儿在2013-09-16 09:26:36写道:
2楼

遗憾啊遗憾啊,不过我打算哪天自己看看,不知道开盘当天有啥优惠活动没啊

我也那天没时间去啊,优惠活动肯定有的,不是具体是怎么样子的呢

那位大神,上几张照片呗,见识见识

发表于2013-09-24

木有去,不关我的事~~~

哟西哟西,人家上了那么久的广告,开盘火爆点算什么啊

呵呵,去搜一下新闻应该可以找到的吧,不过经典天成之前做了那么多的广告也

上一页|1|2|上一页
/2页