上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-18

快要到经典天成项目实地,就是贵阳学院门口的那条路实在是太烂了,

以前没有去过经典天成看到有网友在里面说这个,后来实地看了一下确实如此,开车去都颠簸的很啊

你说经典天成的小区环境那么好,为什么这些基础的配套设施都不能完善呢?真不知道开发商想要闹哪样?

以前没有去过经典天成看到有网友在里面说这个,后来实地看了一下确实如此,开车去都颠簸的很啊

楼主发火了,真的是

引用:早上很失落在2013-09-18 09:17:14写道:
1楼

快要到经典天成项目实地,就是贵阳学院门口的那条路实在是太烂了,  以前没有去过经典天成看到有网友在里面说这个,后来实地看了一下确实如此,开车去都颠簸的很啊    你说经典天成的小区环境那么好,为什么这些基础的配套设施都不能完善呢?真不知道开发商想要闹哪样?

哈哈哈,楼主息怒啊,

本来是要买房的,想到外面那条路真心老火啊

要是那条路好一点,估计楼上都在经典天成买房子了也

引用:早上很失落在2013-09-18 09:17:14写道:
1楼

快要到经典天成项目实地,就是贵阳学院门口的那条路实在是太烂了,  以前没有去过经典天成看到有网友在里面说这个,后来实地看了一下确实如此,开车去都颠簸的很啊    你说经典天成的小区环境那么好,为什么这些基础的配套设施都不能完善呢?真不知道开发商想要闹哪样?

听了楼主这么一说,我还要考虑考虑到底要不要买经典天成的房子了。

我也想说,那个环境挺好的配套就差了点啊,要是我们买房子可以和那个环境住一辈子就好了,就不要什么配套了哈

1楼

哎,其实那个路也不完全是开发商的责任啊,很多公交车也在跑啊

1楼

伤不起啊,龙洞堡那边的房子,我是不看好的

上一页|1|2|上一页
/2页