上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-26

首先,我必须郑重声明。我只是顺路去看了楼盘的外景,并没有去实地看房子里边的一些构造!物业不准~我也不好意思跑进去~简单的发点外景图,希望不要引起不满。这不是我希望看到的~

光从外墙看,伊顿的外墙的保质期应该会比白色墙体要久很多。贵阳话常说的“经脏”,感觉比较耐久!就是颜色略显呆滞,但这样有个好处——简单。熟话说,简单是福,平淡是真!倒是蛮贴切。

看到有业主在装修房子,本来准备去问问的。但是说实话,不爱随意和人搭讪(其实是害羞,或者说有点“高傲”)~

既然害羞,我就在外边看看高层的风景吧!其实和从底下看比起来,我更希望跑到楼上去看看。

说得多了点,不知道会不会有人会跑上来喷我一脸!但是我直说了些我看到的。毕竟我不是专业人士,也不是真实业主,体会不到大家的感受!不过有经验的业主也可以来这里八一八,让大家了解了解...

去的时候很揪心!坐237大山洞,遵循置业顾问的话,我打了个车。看到馬掌破路还在修,也没太在意!但是据说这样的状态已经持续了好长一段时间。唯一感慨就是交通不太方便!据说有小区有社区巴士,但是说实话我那天去没怎么看到。但是相信路修好以后,会好很多。马掌破路的宽度也不是很理想——目测不过2车道(顶多三车)。

发表于2014-05-27

楼主晓得哪栋是哪栋不

马掌破路,哈哈 好搞笑的名字啊

引用:超好的国王在2014-05-27 10:10:46写道:
2楼

楼主晓得哪栋是哪栋不

肯定不晓得嘛 晓得就自己讲哦

伊顿就是有点远

有没有绿化图嘛楼主我想看

引用:缨络圈在2014-05-27 10:13:37写道:
6楼

有没有绿化图嘛楼主我想看

不晓得自己去拍啊 懒得很

伊顿前段时间不是很火?

引用:摁莪幸福在2014-05-27 10:15:06写道:
8楼

伊顿前段时间不是很火?

真勒诶 相对起来这段时间好冷清哦

引用:摁莪幸福在2014-05-27 10:15:06写道:
8楼

伊顿前段时间不是很火?

引用:抢小孩棒棒糖在2014-05-27 10:15:26写道:
9楼

真勒诶 相对起来这段时间好冷清哦

他们那个活动其实搞得很不错啊

上一页|1|2|上一页
/2页