上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-12-23
和朋友去保利公园的时候,听到她对保利公园的看法,觉得她的想法很奇特,是我从来没想过的另外一个角度,我也就拿来和大家探讨一下。
以前一直觉得保利公园蛮霸气的,因为每次都是从公园2010的大门那边进去,那天和朋友回来的时候往后看了一眼,觉得好像一座岛。
朋友说,觉得保利公园的房子和小区环境倒是做的不错的,但是不知道是不是因为建在山上的原因,感觉很冷清。这要是以后入住了,回来晚点,岂不是要被吓死。一点动静都没有,冬天的冷风一吹,就浑身发冷。
不过换个角度说,保利公园足够清静啊,喜欢安静的人应该是很喜欢。像我朋友这种喜欢热闹的,估计呆在这里会郁闷死。也难怪,保利公园是别墅较多嘛,买别墅的一般都是喜欢比较清幽的环境。

远观保利公园2010,看到的是洋房的部分,可惜看不到别墅。

像一座岛的保利公园2010

这个角度看,确实是很像一座岛的

就这么一张图,你都能说成这样?

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 15:44:06写道:
3楼

就这么一张图,你都能说成这样?

人家文采好啊

的确很像,而且像一座孤岛

这是湖拍的吧?

这是古城吗?

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 15:47:25写道:
5楼

的确很像,而且像一座孤岛

这是要玩孤岛惊魂的节奏吗?

引用:向日葵的痛在2013-12-23 15:12:49写道:
1楼

和朋友去保利公园的时候,听到她对保利公园的看法,觉得她的想法很奇特,是我从来没想过的另外一个角度,我也就拿来和大家探讨一下。 以前一直觉得保利公园蛮霸气的,因为每次都是从公园2010的大门那边进去,那天和朋友回来的时候往后看了一眼,觉得好像一座岛。 朋友说,觉得保利公园的房子和小区环境倒是做的不错的,但是不知道是不是因为建在山上的原因,感觉很冷清。这要是以后入住了,回来晚点,岂不是要被吓死。一点动....

不会啊,以后搬进来人多了,人气一样很足

看来你朋友是一个纨绔子弟额

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页