上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-04-25

观山湖区的楼盘是相当的多了,这个可以理解。毕竟以后贵阳市的很多重点都会放在观山湖区去。我自己在观山湖区看中的楼盘也就那么几个,观府壹号就其中之一。

那天去观府壹号看了一下房子,说一点自己的心得分享给大家吧。

自己开车去的,位置其实就在金朱东路哪里,恩…………相信我这样说还是有很多人不知道在哪里,不过对于一个路痴的我来说,我也是跟着导航走的,不过地方是离经融中心是很近的,自己开车的话10分钟不到就能够到达了。

观府壹号的售楼部就在这条路顺向车道的这一边,所以不用麻烦的要去掉头才能到达。是很方便的。

好吧,这个其实不重要,如果是真心想去看想去买的话,我想这个真的不是什么问题。

我特意拍了一下这里的道路指向牌,好让大家有一个大概的位置定位嘛

下了车之后,往前走几步,顺着路走就会到了他们的售楼部大门。

其实,我自己特别想说,他们的大门的那个自动门,真的很大~~~~~

具体怎么表达我也说不清楚,反正是去了之后就知道了。

进去之后,就会有接待人员过来迎接。其实我觉得里面的环境是很好的,不会很嘈杂。也不会很乱。

真的是可以好好的,安安心心的听置业顾问为你介绍你想要了解的信息。

哎呀,这张照片拍的有点花,手抖了。

对不起大家啊!

现在我拍的这个其实是别墅区,还有洋房。

看过之后,真的是觉得观府壹号的规划是很不错的。

位置也不错,感觉未来其实的发展是会不错的。

这个是他们的一个区位图,感觉自己拍出来之后,效果都不怎么好啊!

这个还真是尴尬。。。。

好吧,还是讲究着看看吧,我来详细说一下好了。

观府壹号是在行政中心旁边的,他们画的每一个圈子的影响范围是有的,观府壹号有一部分是在这个圈子范围内的!

这个地方的本意是想打造一个纯居住小区嘛,小区内部是没有什么商业的,但是我去看过之后,觉得他这个地方周边的未来发展是很繁华的,感觉好像就是动中有静的感觉。

而且是在他附近是会有3家大型的超市有规划,有一家好像已经在建了。具体是那一家我忘记了。。。。。

小区内部是有超市还有小学和幼儿园,幼儿园是过段时间就会招生了。

不过她们家靠街边的6789栋楼都卖完了。

现在再买的就是洋房  还有高层。1栋和4栋也是再买的

至于其他的楼盘什么时候开盘的话,貌似我觉得应该快了

到时候再去看看。

她们家的证书什么的,我还是拍了一个,看看他们家有哪些得奖状况嘛

他们是打造的纯居住小区嘛,所以在绿化上面也是有很大的面积的。40%嘛!

而且她们家在靠街边的那几栋,离马路都有30米的绿化带,这个是对减少临街的噪音,

这个是我觉得蛮好的。

查看更多精彩图片>>

我就是说一点自己去看了之后的看法哈~可能会有人有不同的意见,大家都可能说出来分享一下。

个人觉得这个地方还是可以的,不过买房嘛,多参考参考也是对的。

不明觉厉.....顶个.

岁月之沉淀,您好!您所发的帖子“观府壹号看房有感”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-04-25 14:11:00写道:
2楼

不明觉厉.....顶个.

恩?说的不明白么???我觉得楼主说的其实还是可以的嘛

你也在这里买房吗? 我感觉这里也不错啊.

引用:奇葩团是我本命在2014-04-25 14:16:04写道:
5楼

哎哟!你想在这里买??

这个楼盘根本就不好,周围都没什么娱乐的地方.

引用:奇葩团是我本命在2014-04-25 14:16:04写道:
5楼

引用:囧了吗在2014-04-25 14:16:30写道:
6楼

哎哟!你想在这里买??

嗯,前天去看了的,听他们接待的介绍了一下.

引用:搜房网友(过客)在2014-04-25 14:18:07写道:
7楼

这个楼盘根本就不好,周围都没什么娱乐的地方.

真的吗,可我听他们说以后周边会发展起来啊.

5楼

引用:囧了吗在2014-04-25 14:16:30写道:
6楼

哎哟!你想在这里买??

引用:奇葩团是我本命在2014-04-25 14:19:25写道:
8楼

嗯,前天去看了的,听他们接待的介绍了一下.   

你觉得如何?

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页