上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-16

因为上次我去观府壹号的时候听到他们的置业顾问说,这个地方买的有一部分是外地人嘛,呃……其实哪个楼盘都会有外地人来买房子~

如果在这里买了房子了,今天突然就听到同时再说,他家隔壁是个外地人,然后讨论就展开了~~我想了一下如果我的隔壁也是一个外乡人,会是怎么样的。

今天我就来设想一下~~~

好吧,其实我是想说,现在的房子很多人就是住进去之后N多年都不知道自己这栋楼到底住了什么人,都不说楼栋了,有很多人可能连自己对面的邻居都不知道是谁。根本就不像以前一样,一个村子里谁家住哪里,谁家有一个小谁都知道~~~

说起来还是怀念那个淳朴的年代啊~谁家有点什么好吃的都会分来吃。

我比起那些连自己邻居都不认识的人稍微好一点,我认识我的邻居。非常非常偶尔的情况也会请邻居帮一下忙。不过现在的人都不怎么愿意帮忙,也不远请别人来帮自己。信任度太低了。

如果说我的邻居外乡人的话,我绝对应该个有钱人然后,买了这个房子是来避暑的~因为毕竟贵阳是避暑之都嘛!

所以我的邻居应该就是每年的5-8月会出现在我家隔壁~~~然后应该是一家三口的样子。不对……过来避暑的话应该会带着很多亲戚什么的,所以就是四五个人左右吧,在每年的那一段时间,隔壁就会很热闹,搞不好还会常常听见他们孩子哭什么的。哈哈哈哈,想想还真是好玩。

如果是偶尔出门开门的时候遇见什么的………………

我觉得……估计70%都不会打招呼,这个就是现实而又可悲的现状嘛。不过,要是那一家万一很热情呢,主动和我打招呼呢~~~~~

是吧~~~

发表于2014-05-17

看来楼主没有进群啊,其实我们在群里已经差不多都很熟 了呢

发表于2014-05-18
哈哈,楼主可以去隔壁联络联络感情就知道啦!
加群加群!!!
万一人家是在这里上班的外乡人呢!
哈哈。其实我个人觉得是哪里人并不重要,主要是好相处就行了,楼主觉得呢
楼上正解!!
发表于2014-05-19
引用:罗伯特帕西诺_qq在2014-05-17 21:51:41写道:
2楼

看来楼主没有进群啊,其实我们在群里已经差不多都很熟 了呢

是吧?已经很熟了啊~哎哟~看来我是落伍了

引用:11查无此人在2014-05-18 10:03:25写道:
3楼

哈哈,楼主可以去隔壁联络联络感情就知道啦!

…………我比较害羞

引用:抽风额在2014-05-18 10:12:37写道:
4楼

加群加群!!!

求群号~

上一页|1|2|3|上一页
/3页