上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2014-05-19

现在不是说到处都在降价嘛,我就决定到处的楼盘都去看一下,要是有合适的可以考虑入手。所以就周末的时候,一个人开车去各个楼盘转转,看看能不能有点什么合心点的房子。

一路的看上去,看到观府壹号的时候,一进门的时候倒是没什么感觉,等他们开始有职业顾问给我介绍沙盘的时候,我站在这个角度,就是我拍照的这个角度的时候,一下子感觉特别好!!他们那个灯一打开,然后在这个角度上放眼看过去,就是一种很舒服的感觉。

就是觉得,小别墅还有这些洋房,感觉就是规划得很好,每一栋安排在什么位置上,都觉得特别合适。

可能就是我自己当时那一瞬间的感觉,也就是我们说的第一感觉,人家都说第一感觉很重要,我觉得是真的,因为我第一去看的嘛,看了之后第一感觉就特别好,也可能跟那天的心情有关……,然后自己听了职业顾问的各种介绍之后,也觉得这个地方不错,再去看看样板间,也觉得可以,反正我就是觉得差不多可以买一套在这里的感觉。。。。

但是由于是自己一个人去看的嘛,每个人给自己一点参考的建议啊,所以我还是决定再考虑考虑。

不知道大家是怎么想的啊~这个第一感觉们到底能不能信啊!

查看更多精彩图片>>

第一感觉啊~~~~这个……我觉得不好说!

第一感觉……到底因不应该相信……

夜深人静,灯火冉珊。何处是归途。

引用:炒饭小号在2014-05-19 14:37:48写道:
4楼

这个是在闹啥?

第一感觉,我觉得跟谈恋爱一样的!喜欢了才会继续去了解啊

哈哈哈如果真的第一感觉比较好的话,那就继续关注嘛!

引用:炒饭小号在2014-05-19 14:37:48写道:
4楼

引用:我要淡定a在2014-05-19 14:39:34写道:
5楼

这个是在闹啥?

我想说,沙盘效果做的不错。

…………楼上的还说点文言文啊!油菜花!

这个地方,这样看起来还是不错的嘛

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页