上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-24

今天搜房网有一个看房团嘛~我之前就已经报了名参加的,昨天搜到他们的短信了,说的是今天早上9点半在粑粑街集合,其实我自己是专门去看观府壹号的,本来是打算自己就去了,没想和看房团一起的,但是想到跟到看房团,看的楼盘比较多一点,心里面可以有个对比嘛~

买房子门,肯定是要到处看看的,所以我就决定报名,跟到一起去看看,哈哈哈,有车接送还包中午饭,多好!

多给力!多舒服!!

第一站我们就是去的观府壹号,虽然说我们这个车,出发比人家都慢一点,因为我们这条线,有一个人找不到集合地点,所以就来的比较慢嘛,然后我们负责的那个人就说,要等一哈。

可以理解咯,虽然是多等咯20分钟嘛,但是我也是想到大家都有难处咯!哎哟,反正我们去的地方也不多~所以等一哈就等一哈咯。

在车上的时候就听到负责的那个介绍观府壹号的时候就说,观府壹号明天他们是有洋房开盘嘛,现在跟到看房团去的话,他们也有一些特殊的优惠嘛,但是这个优惠好像是到月底就结束哦!

这个就让我有点纠结咯!!!!

不过,还有几天,等我先看看到!

放几张今天拍的照片嘛!!!

大家分享一哈~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-25
桃子不是桃子,您好!您所发的帖子“看房团归来啦,天气给力我们心情好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-26

看来  看房是一种乐趣了!

现在好多地方的房子都是很不错的!!不多看看不行啊~

哈哈哈哈,我貌似看到了一个我认识的朋友啊~

楼主,去看房子咋样嘛!买没得?

当看房子已经成为一种习惯……

我怎么觉得他们去的时候,好悠闲的感觉!

引用:朕萌i在2014-05-26 12:10:35写道:
8楼

看房子本来就是要很悠闲的心态去!

引用:朕萌i在2014-05-26 12:10:35写道:
8楼

引用:痛不要忍着在2014-05-26 12:13:39写道:
9楼

看房子本来就是要很悠闲的心态去!

哈哈哈,看房子这么慎重的事情变成旅游咯!

上一页|1|2|3|上一页
/3页