上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2015-08-18
标签:业主 销售 观府 完工 停车场 

观府壹号的车位,在短暂的销售了一段时间之后,就暂时没有什么动静了!时间有点短了,所以很多想买车位的业主可能也就没有买到。

但是我觉得没有买到其实不是什么问题啊~因为这个车位,人家现在是暂时还没有修完嘛

所以,现在才是暂时开放一部分,那么在车位还没有开始卖之前,这个停车场是免费的,想停都可以进去停的。

我家还没买车,但是我家以后迟早是会买车的,现在这个堵车这么严重,但是公交又还是不够用的情况里面,我觉得买个车还是很有必要的!

那天就去停车场里面看了一哈~还没有修好,所以里面光线比较暗,我就只是走进去了一点点就不敢走了……

拍了点照片,大家可以看看

查看更多精彩图片>>

还没完工哦,怪不得暂时还不得卖哦

他这个应该是要搞成啊种车库的形式的那种停车场哦,所以现在都还不得修好

我还真的是第一次看到停车场里面~

发表于2015-08-19

现在好多车位都不配送了啊,都用买的哦

引用:顺子兄弟在2015-08-19 10:30:13写道:
6楼

现在好多车位都不配送了啊,都用买的哦

买车位都要花不少钱哦,坑爹啊 

车位暂时又不得消息了,这是有钱都买不到的东西 啊

现在不买车位,以后业主停车多少钱一个小时嘛

引用:影子gameover在2015-08-19 10:35:32写道:
9楼

四块钱不得了了啊,现在好多项目车位都好紧张啊 

引用:影子gameover在2015-08-19 10:35:32写道:
9楼

引用:菜单点菜不解释在2015-08-19 10:36:13写道:
10楼

四块钱不得了了啊,现在好多项目车位都好紧张啊 

哎,车位要是可以买断,绝对省不少的钱啊 

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页