发表于2013-08-20
引用:搜房网友(过客)在2013-08-19 13:02:33写道:
3楼

房子  还是那么漂亮   我要抓紧存钱了    

是的,必须感激存钱,不过梦想典城还不如金熙府啊

引用:夏天太短了在2013-08-20 14:03:31写道:
10楼

看着确实不错,不过听说梦想典城出大门口就是垃圾站啊 

这个就不用担心了吧,垃圾站应该以后会被拆迁的

引用:搜房网友(过客)在2013-08-19 13:06:36写道:
5楼

我看到梦想典城旁边 又开工了  是不是二期呀   二期的楼盘拭目以待     

这个没有具体问也,感觉梦想典城是个小区的样子,好多楼盘好多选择啊

引用:夏天太短了在2013-08-20 14:03:31写道:
10楼

多谢楼主的介绍啊,上次去看房还真的没注意垃圾场,哪天再过去看看

引用:搜房网友(过客)在2013-08-20 09:05:22写道:
8楼

那是有多少楼啊,楼层好高 

应该有二十五层楼高吧,不过有电梯这些丝毫不影响业主生活吧

引用:12345(过客)在2013-08-19 13:01:42写道:
2楼

我有高血压 怎么办    

可以选择低一点的楼层,赶紧下手吧,不然都被抢光啦

引用:搜房网友(过客)在2013-08-19 13:05:31写道:
4楼

梦想典城  附近的学校  医院 菜场  停车场 交通  等等基础设施方便的   我就在附近的   邻居路过 !!!! 

哈哈哈  难道是宅学的业主,宅学也不错啊,不过梦想典城更加的大气

引用:搜房网友(过客)在2013-08-19 13:05:31写道:
4楼

梦想典城  附近的学校  医院 菜场  停车场 交通  等等基础设施方便的   我就在附近的   邻居路过 !!!! 

垃圾站就在大门口,不晓得以后影响生活不哟

10楼

垃圾站应该以后会搬走吧,真不是方便现在梦想典城的项目施工啊

10楼

垃圾站应该以后会搬走吧,真不是方便现在梦想典城的项目施工啊