上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-27

早就听说梦想典城大门口又是垃圾站又是公共厕所的,这个考虑到买房置业关系到一个人一个家庭的幸福与否,实地去考察还确实如此,不过难能可贵的是没有任何垃圾的味道。

除了营销中心那个大门口就是低矮的民房还有各种修理车子房子啊,上次路过好大一股油漆味道,哎~~一直关注梦想典城,交通配套的也还行,不过这些要是解决不了,未来幸福指数很难提高啊。

那些低矮的楼盘应该会被就放拆迁吧,估计政府一直想做这些事,价格谈不下来吧

估计这个大家总所周知的吧,不影响的,之前很多人都在提这个

介个啊,期待旧房改造,这样梦想典城那一带就都是新房了,

发表于2013-08-28
引用:不玩微博了在2013-08-27 13:40:31写道:
2楼

那些低矮的楼盘应该会被就放拆迁吧,估计政府一直想做这些事,价格谈不下来吧 

谁说没有味道啊,每天早上路过好大的味道,不知道附近的饿居民怎么生活的

引用:微博控开始看房子在2013-08-27 14:41:07写道:
3楼

估计这个大家总所周知的吧,不影响的,之前很多人都在提这个 

看了照片确实不怎么样,价格也不便宜吧

引用:不玩微博了在2013-08-27 13:40:31写道:
2楼

哎~~~有点老火啊,还是再看看吧

2楼

一不小心就黑了梦想典城

2楼

肯定有点老火啊

可是梦想典城不小心就被你黑了呀

上一页|1|2|上一页
/2页