上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2014-07-23
标签:地图 中心 小学 建筑面积 占地面积 

之前一直看有人在论坛里面说白金壹号的位置有一点偏哈,但是楼主是去过那边的,觉得也好啊。对面就有公交站,可以到白云的很多地方,还有就是贵铝文体中心那里也有市区的车呢!所以也还好了,不过楼主也只去过那边一次,具体的也不怎么清楚,然后我就查了一下那边的地图,看了看觉得,周边的配套还是可以的咯。今天我就给大家看看周边的学校和医院咯!看完以后返现这里的幼儿园是灰常的多啊!大家也来看看~

是不是有很多很多的幼儿园,楼主其实之前也不知道有这么多的,那天要抽个时间去看看!哈哈~从图上可以看到白金壹号方圆一公里以内有很多的**双语幼儿园啦,**学前班啦。还有**智慧乐园啦!真的很多哦!

除了幼儿园周边还有白云二小、贵阳市白云一中,六中等等,中学和小学就没有幼儿园那么多了哈!

白云二小的里白金壹号大概也就是五六百米的样子,其实是我来说的话让小孩子步行u上学也是可以的咯!或者选择做白云1路也可以吧!稍微远一点的就是白云第七小学。

中学的话,图上就看到欧白云第六中学比较近一点,直线距离是700米左右,也是完全可以步行去上学的节奏啊!下图是白云一中:

其实白云一中也不是很远的,直线距离也才1.5公里,走路的话也差不多2公里的样子,之前的时候有白云4路车经过,但是现在不知道还在不在了哈。

白云一中创办于1958年,位于白云区刚玉街20号,占地面积1.89万平方米,建筑面积8250平方米。自1984年,白云区政府进行学校内部管理体制改革,白云一中为试点学校之一,任命许韶琼为校长,实行校长负责制,教职工聘任制,取得了不少经验。

换个风格的图哈,我们继续来看看医院~~

方圆两公里以内有很多医院的哦!楼主在土里都已经标出来了哦,画圈圈那里是白云区中医医院和白云区第二人民医院,哎~~楼主在标记的时候木有注意到,就挡道了!

发表于2014-07-23

要的就是现成的配套,别和我说以后有什么有什么,以后有没有还是个问题呢。看来白金壹号位置很不错!

发表于2014-07-24

楼主买了吗?

听楼主这么说配套还可以

商场超市呢 如何啊  楼主

白云一中在贵阳还不是很响亮啊

引用:专打妖怪在2014-07-24 09:59:58写道:
6楼

白云一中在贵阳还不是很响亮啊

清华中学和贵阳一中还是比较火的

上小学的话进去方便不 很多学校都不同意周边新建楼盘的孩子进他们学校的

引用:不是不小心额在2014-07-24 10:02:34写道:
8楼

上小学的话进去方便不 很多学校都不同意周边新建楼盘的孩子进他们学校的

是啊 我们朋友就遇到过这种情况

引用:不是不小心额在2014-07-24 10:02:34写道:
8楼

引用:你不得权限在2014-07-24 10:22:51写道:
9楼

是啊 我们朋友就遇到过这种情况

一般情况下都是可以的

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页