上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-07-09
标签:LOFT 电视柜 户型 

最近一直在说这边LOFT卖得很好,但还是不晓得有没有人注意这边的LOFT户型到底是怎样的,还好看到网上还有几个户型图就先做一下功课,去看的时候才比较清楚噻!

第一种是41.9㎡的一室两厅两卫的户型,所以所谓的两厅就是一楼的那两个位置吗?那卫生间是哪里呢?其实看起来这个装修真的挺好的,是以办公的模式装的,想要办公的可以来看看!

第二个户型是两室两厅两卫一厨60㎡的居住型装修,清爽型的,虽然比较紧凑,但还是功能分区还是比较明显的,但楼主觉得吧,两层楼都有电视,会不会有点浪费呢?

这个户型是46.4㎡的两室两厅两卫一厨,不过这个户型是没有客厅的,没有电视哦还是电视是在二楼的?有点不习惯,

像这种粉嫩的风格的47㎡的一室三厅两卫一厨,太适合工薪族的小女生了,布局和上面三种是差不多的,仅有电视柜的安排有点不一样,但这样的风格真的比较适合喜爱收拾的女生,麻雀虽小但五脏俱全对吧?两个一个餐厅对吧?很美很实用哦!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-10

我喜欢loft的

LOFT和SOHO的公寓到底是什么区别哦

引用:看到吐在2014-07-10 12:13:27写道:
3楼

不是都差不多哦

3楼

引用:闺蜜一生爱1314在2014-07-10 12:15:56写道:
4楼

不是都差不多哦

有差别吧

喜欢SOHO的飘过

3楼

一直搞不懂这个

3楼

引用:人艰不拆222在2014-07-10 13:10:26写道:
7楼

一直搞不懂这个

不用搞懂,只要喜欢就行咯哈,价格合适啊

3楼

引用:人艰不拆222在2014-07-10 13:10:26写道:
7楼

一直搞不懂这个

引用:这就是爱002在2014-07-10 13:22:41写道:
8楼

不用搞懂,只要喜欢就行咯哈,价格合适啊

楼上的也太搞笑哦点

年轻一族确实喜欢这种

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页