上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-09-02
标签:楼层 楼盘 置业顾问 看房 买房 

昨天去资源梦想城看房,遇到一对父子。

在这次看房过程中,我除了听见置业顾问详细的介绍楼盘细节外,还听到这对父子的悄悄细语。

当时就很纳闷,买房这么也把小孩带上,这不是增加麻烦事么?

直到我将离开才晓得,这位父亲特意带上孩子,一起看房,并讲解楼盘区域位置和交通状况,楼层选择等一大堆哲理性问题。

一位父亲能这样做到,真的是极少的。

可见这对父子的“式看房”是多么的强大。

我实在不忍,拿出手机拍了两张,真心不易啊

父子两看完沙盘,又看交通,整个过程尽显大爱。。。。。。。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-03

真好啊,当时我都不知道怎么的我妈他们就买了现在的房子

这个父亲做得好!学习!

哎哟 ,要是以后孩子他爸也是这样的就好了

引用:缨络圈在2014-09-03 11:25:26写道:
6楼

哎哟 ,要是以后孩子他爸也是这样的就好了

是不是我嘛 ,我觉得是我哈哈,不过这个老者真的当得好

天 我想起我爸是教书勒  初中勒时候喊他给我补课,他还要收学费 !!!!

引用:阿土是小胖子在2014-09-03 11:44:42写道:
8楼

天 我想起我爸是教书勒  初中勒时候喊他给我补课,他还要收学费 !!!!

哈哈哈,你家老者太可爱哦 

哎哟 我家老者们也是一个样的咯,从小就不咋个管我的,不过们,还是很疼我的

引用:老衲横扫宇宙无人能敌在2014-09-03 12:46:06写道:
10楼

哎哟 我家老者们也是一个样的咯,从小就不咋个管我的,不过们,还是很疼我的

哪家爹爹都一样 装酷装严肃

我爱我家爹爹,虽然他没有照片上这个爹爹做得好

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页