上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-06-04
标签:买房 房价 大户型 学区房 

说实话,广大上城这边确实很远,清镇又挨着金阳,周边貌似也没得什么东西,但是如果你是要选择买来自己住或者是养老的话,这个地方真的是个不错的选择咯,不信你们就来看看环境嘛,真的是美到爆啊!

买在广大上城,只需要一辆车就能解决很多问题,而且这边价格,现在价格才2980元起价,真的是划算很啊,我宁愿买低房价的房子享受大户型,这样的房子住着安逸,舒心,而且小区内部规划得很齐全,吃喝玩乐都是齐全的,生活便利很,规划中的配套也是要花时间的啦,不过只有有车,什么都不是问题,

现在的人,上班累,工作繁琐,回家走在绿色小区环境里面,住在大户型里面,做自己想做的事情,心情真的是好啊,而且现在的人越来越追求生活质量的提高,在物质基础得到满足的情况下,对于生活的需求也上升到了一个台阶,想要追求高品质生活,个人觉得广大上城是一个不错的选择,这也是我个人意见,至于想要买房的你是怎么想的,我可就不知道了,这得需要你自己去斟酌了!

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-05

价格便宜是怎么便宜啊?

楼主说是学区房,学校在哪点呢?

引用:纳兰熙儿在2015-06-05 10:12:43写道:
4楼

楼主说是学区房,学校在哪点呢?

哈哈,我也想问呢,哪怕有个名字也好啊1

3千不到的房子现在确实很难找了哎!

引用:小样儿lolo在2015-06-05 10:36:01写道:
6楼

3千不到的房子现在确实很难找了哎!

这个只是起价吧,只是不晓得质量怎么样啊!

价格确实很便宜,不晓得户型是什么样子的啊1

看这个环境,只是一般啊感觉!

引用:江左梅郎在2015-06-05 10:59:11写道:
9楼

看这个环境,只是一般啊感觉!

这么好的环境,居然只是一般,楼上是想住别墅吧

价格便宜,环境不错,还是学区房,还不入手更待何时啊!

上一页|1|2|3|上一页
/3页