上一页|1|
/1页

发表于2013-09-11
中建•华府位于大营坡十字交汇相对处,两街对面都是它家的楼盘,改变了大营坡的旧貌,在市内这么大的楼盘算少有的,与云岩区政府大楼对应相邻,交通也极为便利,四通八达,好地段,十•一开盘期待你完美面貌的展现。
发表于2013-09-12

大营坡的地标啊,看来这次要来大的了

中建十月开盘,,具体时间好多啊,开盘多少户啊

那是,期待开盘之日啊

发表于2013-09-13

他们的工程浩大的很啊,看来大营坡的彻底改变级乣看她的了

引用:贵阳晓梦在2013-09-11 21:42:57写道:
1楼

中建•华府位于大营坡十字交汇相对处,两街对面都是它家的楼盘,改变了大营坡的旧貌,在市内这么大的楼盘算少有的,与云岩区政府大楼对应相邻,交通也极为便利,四通八达,好地段,十•一开盘期待你完美面貌的展现。

我觉得中大才是大营坡的地标吧,还有沃尔玛,中建有什么

引用:贵阳晓梦在2013-09-11 21:42:57写道:
1楼

本人觉得中大来头更大也

1楼

大营坡十字路口不错啊,就是房价应该贵的很啊

发表于2013-09-16
1楼

中建•华府位于大营坡十字交汇相对处,两街都是它家的楼盘,改变了大营坡的旧貌,在市内这么大的楼盘算少有的,与云岩区政府大楼对应相邻,交通也极为便利,四通八达,好地段,十•一开盘期待你完美面貌的展现。

中大估计才是吧,你看人家那楼,修得多高啊

上一页|1|
/1页