上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-10-21
标签:业主 中建 大户型 房号 开盘 

话说中建上星期开盘了,不晓得有没有人不知道的,要是你说你不知道的话,我只能说你消息太不灵通了,这个就不怪哪个了,只能说你太不关注自己的房子状况了,我们也没得办法!!!!!!!

这天我也去的,我和好多人一样,大清早就过去签到拿选房号的顺序号码,话说等了半个小时左右,主持人就宣布开盘了,而且很快切入主题,开始在一个大屏幕上滚动号码,然后凭借这个号码进去选房区,眼看一直没摇到我们么,我就和其他业主们聊天啊,聊买的是几号楼几楼啊,多大户型啊等等之类的,毕竟都是有共鸣的人,所以说什么都比较投机,哈哈,

到我们的时候,我是带了三个人来的,我老妈和我老婆,但是么,主持人说只能带两个人进入选房区,我们当时就傻眼了,不过么,老妈是明智之人,她想着房子也是买个我们住,所以就叫我和老婆进去选,她在外面等我们,就这样折腾了半个小时,房号终于选好了,这说明我们的家就这样敲定了,以后也不用再为买房子而纠结啦,现在关心的就是工程进度啦、、、、、、、

但是么,看着E1栋一天一个样么,我也不担心,按时交房那是迟早的事情啊,根本不用我们来担心的,而且每天上班就经过这个地方,难道还怕房子看不到么,哈哈,开玩笑的啦,只是想说明,买了E1栋的朋友们,不用操心得,有我帮你们看着么,安心上班和生活吧,很快你们也像我们一样有自己的额房子的!

这是我见过的开盘阵势最强大的啦场面了,

是的,5200起价,是不是真的很划算啊,

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-21
我的未来不是蒙,您好!您所发的帖子“盘开了,接下来关心的就是工程进度了,这个进度我很放心!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-22

加油修 加油建 交房在望

引用:失落小老虎在2014-10-22 09:46:12写道:
3楼

人家才开盘就想人家交房 不晓得你在想乃安

引用:失落小老虎在2014-10-22 09:46:12写道:
3楼

引用:最炫东东东在2014-10-22 09:47:14写道:
4楼

人家才开盘就想人家交房 不晓得你在想乃安

过串哦咯,自己身在哪点都不晓得饿了哈哈

不管是不是刚刚开盘,按时交房不是问题

中建办事还是稳靠,他们应该都很谨慎吧

引用:倾情哭了在2014-10-22 10:09:31写道:
7楼

中建办事还是稳靠,他们应该都很谨慎吧

你砸晓得啦 你去看过吗?

有没有对比照片啊 楼楼

确实很让人放心,大营坡哪个位置的配套又很不错

上一页|1|2|3|上一页
/3页