发表于2014-03-20

简单说,楼主就是看上花溪碧桂园的环境了 嘛

引用:胡家小雁子在2014-03-20 13:43:38写道:
21楼

我的状况好像与楼主差不多,当时只是无聊去看下,没想到却被它的环境吸引了,就下手买了一套231平的小楼喽!

楼上和楼主一样,都是很果断的人,不错不错

引用:搜房网友(过客)在2014-03-20 15:47:32写道:
22楼

碧桂园到底什么时候交房啊,有各种版本啊

别墅是2015年12月30日交房。

发表于2014-03-21
不要脸的房托
发表于2014-03-21
引用:搜房网友在2014-03-21 09:07:53写道:
26楼

不要脸的房托

说这话的人就是不需要买房的人

发表于2014-03-24
引用:房天下友在2014-03-21 09:07:53写道:
26楼

不要脸的房托

引用:胡家小雁子在2014-03-21 15:14:19写道:
27楼

说这话的人就是不需要买房的人

估计是,其实也有像楼主那样想法的啊,我反正觉得碧桂园的环境挺好的

发表于2014-03-26

物业费太贵了,抢钱。

发表于2014-04-18
引用:痞子气在2014-03-12 09:18:59写道:
1楼

直接进入正题,我买花溪碧桂园就是被它的环境所吸引的。话说在进入示范区的大道两边有很多的宣传,什么PM2.5啊,什么选择花溪碧桂园的10大理由,都是瞎扯淡的,我从来不管,我就是看中了它的环境。      第一次去花溪碧桂园是他们的示范区开放,11月份的时候吧,其实早就知道碧桂园在六月份的时候就开始修建,只是那边交通确实有点不方便,而且他们内部也从来不向外输出消息....

楼主喜欢看大货车,阳台上一站,左边贵惠大道,右边南环高速,随时都可以看到,哈哈!

发表于2014-08-27
不知大家看中间那个变电站没有?它始终对住户是一个阴影,不知听说过电流辐射设有?
发表于2014-08-27
不知大家看中间那个变电站没有?它始终对住户是一个阴影,不知听说过电流辐射设有?