上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-25

你有木有听说为了过平安夜而封路的城市!

有木有听说一走到街上就要被袭击的城市!

有木有听说没有人来旅游还堵得水泄不通的城市!

这不是上海不是北京不是伊拉克!是贵阳!一个的城市,居然为了让大家娱乐就把路都封掉了有木有!贵阳人民有木有一秒增加50倍幸福指数!

一群早已嗨疯的人拿着喷雾相互往身上、头上喷,周围的围观者也跟着兴奋起来,震耳欲聋似的声音在瞬间即被点燃!虽然楼主也是一个喜欢热闹的人,不过与之相比,还相差甚远啊!

嗨翻天的贵阳,嗨翻天的人群,嗨翻天的圣诞节!

尼玛照片上的人脸都不见了啊!有木有感受到节日的气氛你是要有所牺牲的!

大冷天的还好不是水!不然全都回家裹电热毯!

看看这场景,谁还敢从中间穿过?

这么多人,尼玛还以为是在周去旅游啊!

尼玛看什么镜头啊!拍到了不怪我啊!

果然很,还好我没有出去

平安夜真是过得很happy啊

圣诞节过的就是个平安夜嘛,人还年轻就点,再不就老了

楼上说的很对

哇,贵阳人就是啊,就个平安夜嘛,搞得这么不让人放心

引用:奇怪的好多奇葩在2013-12-25 13:07:30写道:
6楼

楼上是不是被搞疯掉了,刚刚才说玩的开心,现在又不让人放心了

引用:奇怪的好多奇葩在2013-12-25 13:07:30写道:
6楼

引用:绿藻头索隆在2013-12-25 13:12:14写道:
7楼

楼上是不是被搞疯掉了,刚刚才说玩的开心,现在又不让人放心了

因为我玩的很开心,所以让人不放心,不矛盾。。。

挺矛盾的好不好

发表于2014-01-06
失败了的武士,您好!您所发的帖子“贵阳圣诞节让你体会前所未有的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页