上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-11-18

这个是他们家这一次主要推出的一个户型吧

有117个平方,我刚开始看的时候就是觉得还是可以的,而且这个大小正好

一家三口住也可以,来点客人在家里住也是可以的

不至于要到打地铺的程度

普通家庭哦我觉得这种就够用哦,你说加入以后想生第二个娃娃空间也不会觉得会很挤,其实这些我们都已经考虑过哦

而且我喜欢他们家的是客厅厨房卧室是分的很明确的,不会出现相互打扰的事情发生。

查看更多精彩图片>>

不管是入户花园,大阳台小阳台这个空间都很大,想在阳台上放个吊椅都是可以的,我比较喜欢这个设计。

还有就是他这个户型都是方方正正的,不会出现什么奇怪的转角啊,不存在什么多余的浪费空间,基本上可以使用的面积都已经在使用哦,得到咯一个最大的发挥

纠结一哈,他们家就是价格有点贵,我准备多看几家在决定,反正这个认筹金我是交了的,到时候等他们开盘的时候看看具体的价格再决定哦

这个户型117啊?看到这个客厅好大哦!

他们家最近不是在认筹咯吗,什么特惠一千哦

我是在网上看到他们的广告

凤凰湾不是一直都贵咯嘛。刚刚开盘的时候都是6000、7000的价格咯

引用:迪恩山姆在2015-11-18 14:58:04写道:
4楼

凤凰湾不是一直都贵咯嘛。刚刚开盘的时候都是6000、7000的价格咯   

保利牌子大,起点就和人家不一样

引用:迪恩山姆在2015-11-18 14:58:04写道:
4楼

引用:奥利维亚萌萌哒在2015-11-18 14:58:51写道:
5楼

保利牌子大,起点就和人家不一样   

好像是这么一回事哈

要开盘啦???好久的事情啊

100多平米的啊?没有小户型哦啦

太贵了

我不喜欢凤凰湾那个位置啊,经常堵车,而且他们门口的那条路很窄

上一页|1|2|3|上一页
/3页