上一页|1|
/1页

发表于2016-11-02
标签:小户型 家庭 看房 高层住宅 售楼部 

近几日来贵阳的气温骤降十多度,前两天出街还是短袖短裤,这两天就是棉衣毛裤了,真是太冷了,哪都都不想去,不过凤凰湾的售楼部却是异常的热闹。

周末刚好去看房,大概了解了下 目前凤凰湾推出了55平米的高层住宅,一个一厅两房的小户型,个人比较喜欢,但是实用性不太高,家庭居住还是差了点。

还有看到他们的售楼部在举行活动,大家在老师的指导下制作多肉植物,制作完成之后还可以带走呢。

查看更多精彩图片>>

这样的活动还是蛮温馨的,尤其是带了孩子去看房的家庭,有了玩的,他们就不会追着要回家什么的了。

天气冷了,注意保暖啊

这些活动什么的就想营造人多的氛围,让人感觉他家房子很好卖

引用:13878512250用户在2016-11-02 10:26:11写道:
4楼

这些活动什么的就想营造人多的氛围,让人感觉他家房子很好卖   

然而并没有什么用,那个学校有点老火

凤凰湾现在靠山的价格咋样啊?之前去5700左右

引用:草泥马很可爱在2016-11-02 10:27:35写道:
6楼

凤凰湾现在靠山的价格咋样啊?之前去5700左右   

多多少少都涨了点吧,他们位置好

变电站对人的身体有影响不得啊,不晓得有朋友关注过这个没

引用:heyimdx黑客在2016-11-02 10:29:03写道:
8楼

变电站对人的身体有影响不得啊,不晓得有朋友关注过这个没   

变电站没有,高压线什么的才会,现在很多小区都有设有专门的变电站呢

都是老业主吧,去看房的人没有这么多,尤其是大冬天的

哎,挺不错的,这样的活动多多举办

上一页|1|
/1页