上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-12-15
标签:功能 图片 自然 售楼部 新区 

作为一个集多所高校于一身的大学城,文化、艺术、方面的气氛自然不必多说。但若只有这些,不免又有意思酸腐死板的感觉。而群升大智汇这个项目大学城,简直是给大学城带来了现代化和商业化,让大学城显得更加灵活多变,功能更加齐全。

群升大智汇位于新区贵安新区,贵州省的大学城——花溪大学城。

临水而居,早上沿着幽静小径散步或者跑步,呼吸山林间的鲜氧,闲暇时奏一两曲美妙小曲,与三两好友垂钓,黄昏时分在运动场打打篮球,运动完回家桌上已有香喷饭菜……这样的生活恐怕是不少人的梦想,悠闲惬意。

古人云:“智者乐山,仁者乐水”,山和水,是诗与灵气的象征。靠山而居,临水而栖,在纷扰中也能寻得一片宁静。但是,世俗趋同中,喧闹总是相似,宁静确是太少。想要靠山临水的住所很难吗?在群升大智汇并不难。

查看更多精彩图片>>

207路、309、255路等公交车在思雅北路站下车即可到达售楼部。

207路、309、255路等公交车在思雅北路站下车就到了 真方便

引用:一个是夏天一个是冬天在2016-12-15 14:39:20写道:
2楼

207路、309、255路等公交车在思雅北路站下车就到了 真方便   

大学城那边好多房子哦 但是我还真的不知道大学城在哪 具体位置

这个户型设计有点丰富的 可以去看看

房子还没定啊 也不知道要买在哪个位置比价好

引用:云南的美女在2016-12-15 14:41:23写道:
5楼

房子还没定啊 也不知道要买在哪个位置比价好   

花溪环境很好啊

但是说实话这里的交通真的不方便的

引用:此木不可雕也在2016-12-15 14:42:22写道:
7楼

但是说实话这里的交通真的不方便的   

就是啊 距离主城区又还很远

大学城商圈到底是有多大范围啊

引用:爱就好好爱哈在2016-12-15 14:43:28写道:
9楼

大学城商圈到底是有多大范围啊   

不知道 哈哈哈

上一页|1|2|上一页
/2页