发表于2011-05-11
引用:可爱的粉 在2011-5-11 14:34:25写道:原帖
我本来想选无所谓的 仔细想哈还是选同意了 发现没 论坛的托帖也有ID发的 就算关掉过客 这一部分就要靠大S,老K你们这些斑竹了

粉粉来了        要是关掉过客发言了                   还是希望你多多发言   
引用:槑木 在2011-5-11 14:41:21写道:原帖
以前在世纪城看到过论坛管理者的心得:凡是活跃的论坛都只允许过客浏览  我觉得关掉合适点 

呆呆好  好久都没看到你了

是不是现在一进论坛 看是托贴满天飞  就没有发帖的欲望了啊?

呵呵

看楼上各位的意思 如果斑竹们都因为伤心了不上来说话 那过客肯定更加猖獗的 所以 斑竹只要想关就关掉 我觉得基本都是斑竹的决定

引用:骨骨狼 在2011-5-11 14:31:54写道:原帖
 贵阳这个天气 一哈冬天一哈夏天 太···

贵阳今年好像是没有春天   冬天一过就是夏天了 连个过渡也没得    

嘿嘿     是不是2012真要来了?

引用:sldxc2001 在2011-5-11 14:45:08写道:原帖
 呆呆好  好久都没看到你了
是不是现在一进论坛 看是托贴满天飞  就没有发帖的欲望了啊?
呵呵

呵呵有点 不过我最近更加好奇的是为什么逸都的薰衣草没有了
不声不响的薰衣草就被挖掉了 以前还觉得薰衣草很浪漫 为逸都添砖加瓦 现在
引用:安安的棉花糖 在2011-5-11 14:46:40写道:原帖
看楼上各位的意思 如果斑竹们都因为伤心了不上来说话 那过客肯定更加猖獗的 所以 斑竹只要想关就关掉 我觉得基本都是斑竹的决定

我觉得还是要征求大家的意见        

嘿嘿

引用:槑木 在2011-5-11 14:49:02写道:原帖
不声不响的薰衣草就被挖掉了 以前还觉得薰衣草很浪漫 为逸都添砖加瓦 现在

我们还是跟房开反映下吧   不能因为房子卖完了  就随便乱来么    起码要听听群主的意见么!

后面还有那么大一块地没开发    对吧?

嘿嘿

我一直好奇为什么世纪城一直都是关闭过客的 估计也是被广告逼的 开始肯定有点问题 后期好像就没有问题了

楼主不知道现在注册个ID那有多痛苦 要电话号码或者邮箱验证 比以前麻烦 我们论坛本来就有很多不会注册的 现在一关掉估计更加不会了