发表于2011-05-11
引用:木妖子 在2011-5-11 14:53:08写道:原帖
楼主不知道现在注册个ID那有多痛苦 要电话号码或者邮箱验证 比以前麻烦 我们论坛本来就有很多不会注册的 现在一关掉估计更加不会了

这个其实不用担心 真正爱逸都 关心逸都论坛的 都会自己去学着注册 那些不愿意注册的人也肯定不会是真正关心逸都的朋友
引用:沙扬拉那 在2011-5-11 14:51:20写道:原帖
我一直好奇为什么世纪城一直都是关闭过客的 估计也是被广告逼的 开始肯定有点问题 后期好像就没有问题了

刚开始肯定有个习惯问题么               
引用:肥天鹅和黑鸭子 在2011-5-11 14:54:47写道:原帖
 这个其实不用担心 真正爱逸都 关心逸都论坛的 都会自己去学着注册 那些不愿意注册的人也肯定不会是真正关心逸都的朋友

说得多好!

谢谢肥天鹅和黑鸭子 

见仁见智吧!
大家不给力啊           就这么会  浏览量都有三千多了  才有不到十个投票的           大家加油哦!
关掉好,可以屏蔽很多广告和托。。论坛应该是中铁逸都业主自由交流的地方,外面的过客就算了吧。。。请考虑
发表于2011-05-12
引用:rick321 在2011-5-11 21:27:22写道:原帖
关掉好,可以屏蔽很多广告和托。。论坛应该是中铁逸都业主自由交流的地方,外面的过客就算了吧。。。请考虑

所谓人多嘴杂 什么样的人都有 清理论坛最好就是关闭过客
万恶的验证码终于消失了
引用:sldxc2001 在2011-5-11 15:16:45写道:原帖
大家不给力啊           就这么会  浏览量都有三千多了  才有不到十个投票的           大家加油哦!

我看帖子喜欢看回复 一项都忘记去投票了 我给你投一个