发表于2013-10-14

牛经理,你是物管经理吗?问一个问题,我的房子装修好了。准备择日搬家,为图吉利,需要放鞭炮,在小区里允许吗?

发表于2013-10-14

楼上的问得多余,物管不会让你放炮仗滴!他们没有这么人性化。  你不去听听有人搬家照样放得山响,你想放就放,管他物管搞那样!

发表于2013-10-15
引用:房天下友(过客)在2013-10-14 16:02:31写道:
124楼

牛经理,你是物管经理吗?问一个问题,我的房子装修好了。准备择日搬家,为图吉利,需要放鞭炮,在小区里允许吗?

搬家放鞭炮可以理解,但最好不要对小区环境造成大影响,最好不要在半夜12点放(有些地方有这样的习俗),半夜放鞭炮是令人痛恨的行为!

引用:搜房网友(过客)在2013-10-14 12:56:10写道:
123楼

还有我们楼下的边门-3层的 必须要用卡片门禁卡才好开的 用钥匙扣的门禁卡就不可以的 出门要带两种门禁卡很不方便 

您好

您是哪栋楼的业主?您指的是否为14号楼负三层停车场出口处南侧的门?

如果是此处的话,公司刚刚已派人前去测试,卡片式门禁卡及钥匙扣式门禁卡都可以开启门禁,至于您说的情况,可能是您的钥匙扣式门禁卡未进行此处授权,或该卡消磁,请您携带您的门禁卡到服务中心(B组团5号楼负一层)进行补充授权或检测您的门禁卡是否消磁,如不是上述问题,请您直接和我联系,我会派安排您的楼长上门帮您解决,感谢您对我们服务工作的关注,祝您在国际城生活愉快,开心幸福!

引用:搜房网友(过客)在2013-10-14 16:02:31写道:
124楼

您好

首先我代表我们物业公司全体员工恭喜您,恭祝您乔迁之喜。

关于您说的燃放鞭炮的事,如果您的燃放时间在早8点至下午18点之间,请您提前一天通知物业服务中心,我们会安排秩序维护人员和保洁人员在现场,主要是考虑消防安全和卫生问题,在您燃放过程中我们提供一些安全服务和清洁服务。

如果您的时间安排此时间段以外,建议您不要在小区内燃放鞭炮,因为我们小区内老年业主和婴幼儿比较多,除了会影响大多数业主的休息以外,还会对特殊业主产生惊吓,所以为了我们和谐的社区,麻烦您不要在这个时间段内燃放,在此我代表广大业主谢谢您的配合和理解!

最后,祝您及您的家人在国际城生活期间,举家鸿发、身体健康、万事顺意、幸福平安。

发表于2013-10-16
引用:房天下友(过客)在2013-10-14 12:56:10写道:
123楼

还有我们楼下的边门-3层的 必须要用卡片门禁卡才好开的 用钥匙扣的门禁卡就不可以的 出门要带两种门禁卡很不方便 

引用:牛欣鑫在2013-10-15 19:17:39写道:
127楼

您好  您是哪栋楼的业主?您指的是否为14号楼负三层停车场出口处南侧的门?  如果是此处的话,公司刚刚已派人前去测试,卡片式门禁卡及钥匙扣式门禁卡都可以开启门禁,至于您说的情况,可能是您的钥匙扣式门禁卡未进行此处授权,或该卡消磁,请您携带您的门禁卡到服务(B组团5号楼负一层)进行补充授权或检测您的门禁卡是否消磁,如不是上述问题,请您直接和我联系,我会派安排您的楼长上门帮您解决,感谢您对我们服....

应该是没有授权 因为我其他的门可以打开的 对的 是14-3层的门 谢谢你牛经理 如果有预先通知就更好了 

发表于2013-10-17
引用:搜房网友(过客)在2013-10-14 12:50:41写道:
122楼

牛经理 我们楼下的信箱什么时间可以使用啊 现在我们信件都是要到物业去拿的 很不方便的

您好

关于您反映的信报箱的问题,请您携带您的《业主卡》至物业服务中心前台进行授权就可以正常使用了。

您在开通信报箱时,我们会派人到现场教您使用方法。如您还有其他疑问,请致电0851-5116577进行咨询。

发表于2013-10-29

物管不好而且贵的话就要集体的反应一下要用到实处啊

发表于2013-10-29

这个还真得好好的反应一下啊

发表于2013-11-13

从车水路通往国际城的三个桥都通车了

应该在每个桥的入口处标示各个组团该从哪个桥进入