发表于2013-09-27
引用:搜房网友(过客)在2013-09-25 12:33:25写道:
66楼

此刻邻居还在装修 电钻的刺耳声让人无处躲避 昨晚7点半还在装 电视 上网带着耳机也不行 装修有时间规定吧 物业有人管吗

引用:牛欣鑫在2013-09-25 13:25:57写道:
67楼

您好  您是哪个组团的业主?单元号是?请您回复或联系我18275115999,我们立即派人前去处理。  装修时间:  周一、周五:上午:08:30下午:18:00  周六、周日:上午:10:00下午:18:00  法定节假日允许施工时间参照周六、周日执行。  如您的邻居装修在此时间外影响了您的休息,请致电您所在组团的服务中心,我们将立即派人前去处理。   

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 16:28:56写道:
70楼

牛经理,据我所知贵阳的大中型小区物业管理的人员每天需要巡查小区的动态包括每天定时两次进入大楼内一层一层的巡逻,比如现在金阳的很多楼盘和保利云山国际等就是这样,我们这里总共才14栋楼,及时掌握小区内的管理和动态,而不是要业主发现装修噪声了才通知物业,这样会感觉你们的工作流于表面和被动之嫌,因为装修噪声或切割机噪声物管人员在楼下小区走一走内就能听见,不要随时都坐在办公室里面,长此....

您好

非常感谢您这么中肯的意见,目前我们物业公司每天的巡查是四次,早8:00左右一次,主要巡查路面卫生情况、垃圾转运情况及有无装修工人提前进场(因一些业主将自己的业主卡违规交由装修工人使用),上午一般在10-12点左右巡查一次,主要是以入户巡查为主,查看是否有违章装修的行为及巡查现场的材料搬运是否造成二次污染。下午一般是在15-17时之间,主要是巡查白天卫生保洁保持情况及抽查部分消防设备运行情况;最后一次巡查是在18:00以后,主要是入户查看是否有装修工人留宿或违反装修时间扰民的问题。

目前的情况是:

部分装修工人和我们“游击战”,我们巡查到了,他们停止违规了,我们巡查人员离开后,他们依然我行我素,鉴于这样的情况,我们曾强制劝离或采取暂停水电的做法,但部分业主因抢工期或急于入住不支持我们的工作,依然唆使装修工人继续施工。甚至还会投诉物业服务人员。

所以,我们也希望业主们能积极的配合我们物业公司,对于此种不顾大局或只图私利的行为喊停。

再次感谢您提出宝贵的意见,相信只要我们物业和业主们能相互守望,彼此支持和理解,我们共同生活在国际城会一天比一天舒适,一天比一天幸福。

牛经理好,昨天F区贴出通知,从上午9点到中午12点,检修设备。停电,而且也不会启动应急电源。很难理解!因为停电的话,电梯、供水、宽带、电话都无法使用。小区又全部是高层,会造成业主极大不便!

能否下次检修设备需要停电时,只开通一台电梯(其余两台停用),这样,虽然,等待的时间长一些,但大家都有个盼头。才入住F区两个礼拜不到,遇到两次停电,都造成相当大的麻烦,而号称央企的你们,是可以做得更好的。因为前期居住在其他比较规范的小区,无论遇到何种情况下的停电事故,都在几分钟内启动了应急电源,业主就根本不用担心了。现在,即使是物管自己检修设备,都不启用应急电源,造成业主诸多不便,的确说不过去,请中铁物管多为业主考虑一下,谢谢!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 02:09:39写道:
71楼

删了c组团车位问题的帖子,怕影响到金九银十卖房??连个靠谱的解释都没,起码告诉下业主车位是怎么回事,没有疑虑业主谁稀罕搭理你们。一点解释答疑的能力都没有,就这点管理水平意识?

您好

我是中铁建物业的工作人员,非此论坛的管理员,您反映的问题,建议您联络网站管理方,咨询您的发帖情况,我们公司的工作人员没有权限删帖。不过我相信,不会存在恶意删除的行为,是不是您的帖子中存在禁言词语,系统自动删除了。

您的问题如果和我们物业服务有关,您可以移驾C组团物业服务中心(C6负一层)咨询和反映,如果您的问题确属物业服务问题,我们一定会给予解决,因为业主的认可是我们所有中铁建物业服务人员的工作目标。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 12:54:58写道:
74楼

牛经理好,昨天F区贴出通知,从上午9点到中午12点,检修设备。停电,而且也不会启动应急电源。很难理解!因为停电的话,电梯、供水、宽带、电话都无法使用。小区又全部是高层,会造成业主极大不便!    能否下次检修设备需要停电时,只开通一台电梯(其余两台停用),这样,虽然,等待的时间长一些,但大家都有个盼头。才入住F区两个礼拜不到,遇到两次停电,都造成相当大的麻烦,而号称央....

您好

您所说的问题,当时的情况是物业公司检修柴油发电机组及配电房,在检修这些设备时,无法进行柴油机发电。昨天的检修工作影响了F组团11层以下住户的生活用水及5、6号楼的电梯运行和公区照明,其他区域都未产生影响。之所以选择在9-12点的时间,也是为了不影响大部分业主的出行和生活(因该时间段为工作时间,大部分业主不在家中)。

在此,我代表F组团全体服务人员向您表示歉意,以后类似的检修工作,我们会尽量照顾到每一位业主,争取缩小影响的范围。再次感谢您对我们的服务工作提出的意见,祝您在国际城的大家庭中生活愉快,阖家幸福。

引用:房天下友(过客)在2013-09-25 12:33:25写道:
66楼

此刻邻居还在装修 电钻的刺耳声让人无处躲避 昨晚7点半还在装 电视 上网带着耳机也不行 装修有时间规定吧 物业有人管吗

67楼

您好  您是哪个组团的业主?单元号是?请您回复或联系我18275115999,我们立即派人前去处理。  装修时间:  周一、周五:上午:08:30下午:18:00  周六、周日:上午:10:00下午:18:00  法定节假日允许施工时间参照周六、周日执行。  如您的邻居装修在此时间外影响了您的休息,请致电您所在组团的服务,我们将立即派人前去处理。   

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 16:28:56写道:
70楼

牛经理,据我所知贵阳的大中型小区物业管理的人员每天需要巡查小区的动态包括每天定时两次进入大楼内一层一层的巡逻,比如现在金阳的很多楼盘和保利云山国际等就是这样,我们这里总共才14栋楼,及时掌握小区内的管理和动态,而不是要业主发现装修噪声了才通知物业,这样会感觉你们的工作流于表面和被动之嫌,因为装修噪声或切割机噪声物管人员在楼下小区走一走内就能听见,不要随时都坐在室里面,长此....

引用:牛欣鑫在2013-09-27 12:52:17写道:
73楼

您好  感谢您这么中肯的意见,目前我们物业公司每天的巡查是四次,早8:00左右一次,主要巡查路面卫生情况、垃圾转运情况及有无装修工人提前进场(因一些业主将自己的业主卡违规交由装修工人使用),上午一般在10-12点左右巡查一次,主要是以入户巡查为主,查看是否有违章装修的行为及巡查现场的材料搬运是否造成二次污染。下午一般是在15-17时之间,主要是巡查白天卫生保洁保持情况及抽查部分消防设备运....

谢谢牛经理的回复,感觉你们管理层是有做好国际城物业管理的主观意愿的。

对于违规超时装修的问题,只要7点钟以后小区内有物管的人员巡查,即便是在楼下小区内行走也能听见那些用电锯、切割机、大锤敲打的装修人家,因为我家在他们的楼都能听见,我家楼上十多层有违规装修的我都能听见了,因为是切割机电钻等噪音,几百米都能听见,希望物管人员傍晚能出来听一听,形成制度,经常都有大声响违规装修的人家。

引用:房天下友(过客)在2013-09-25 12:33:25写道:
66楼

67楼

您好  您是哪个组团的业主?单元号是?请您回复或联系我18275115999,我们立即派人前去处理。  装修时间:  周一、周五:上午:08:30下午:18:00  周六、周日:上午:10:00下午:18:00  法定节假日允许施工时间参照周六、周日执行。  如您的邻居装修在此时间外影响了您的休息,请致电您所在组团的服务,我们将立即派人前去处理。   

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 16:28:56写道:
70楼

牛经理,据我所知贵阳的大中型小区物业管理的人员每天需要巡查小区的动态包括每天定时两次进入大楼内一层一层的巡逻,比如现在金阳的很多楼盘和保利云山国际等就是这样,我们这里总共才14栋楼,及时掌握小区内的管理和动态,而不是要业主发现装修噪声了才通知物业,这样会感觉你们的工作流于表面和被动之嫌,因为装修噪声或切割机噪声物管人员在楼下小区走一走内就能听见,不要随时都坐在室里面,长此....

引用:牛欣鑫在2013-09-27 12:52:17写道:
73楼

您好  感谢您这么中肯的意见,目前我们物业公司每天的巡查是四次,早8:00左右一次,主要巡查路面卫生情况、垃圾转运情况及有无装修工人提前进场(因一些业主将自己的业主卡违规交由装修工人使用),上午一般在10-12点左右巡查一次,主要是以入户巡查为主,查看是否有违章装修的行为及巡查现场的材料搬运是否造成二次污染。下午一般是在15-17时之间,主要是巡查白天卫生保洁保持情况及抽查部分消防设备运....

引用:房天下友(过客)在2013-09-27 16:22:43写道:
77楼

谢谢牛经理的回复,感觉你们管理层是有做好国际城物业管理的主观意愿的。  对于违规超时装修的问题,只要7点钟以后小区内有物管的人员巡查,即便是在楼下小区内行走也能听见那些用电锯、切割机、大锤敲打的装修人家,因为我家在他们的楼都能听见,我家楼上十多层有违规装修的我都能听见了,因为是切割机电钻等噪音,几百米都能听见,希望物管人员傍晚能出来听一听,形成制度,经常都有大声响违规装修的人家。....

谢谢牛经理及时回复 

中秋三天邻居有两天(19和20号)在装修 都是我们业主自己去上门提醒邻居的 装修工人态度很烂 22号一大早8点不到就像报仇似得拼命的砸墙 我家的震动大 感觉楼要被砸塌了 不知你们早8点巡查时是否听到

前几天 邻居砸墙电钻同时开工 我家根本就无法呆在房间里 声音大 我电话物业接电话的妹妹都听到的(谢谢接电话的妹妹 态度很好)

另外 也要谢谢物业的几位妹妹 在我搬家期间多次遇到热心的妹妹帮我们开门(负一层进电梯的门)谢谢

发表于2013-09-29

现在国际城只有电信宽带可以用,能不能开通其他两家运营商宽带,原来都是宽带包年的用户,搬过来已经交的费又不能退

这久不知道这么的,太慈桥(新发装饰城)到南郊公园的居民猛增,每次下班好不容易到太慈桥以为会松口气,没想到呼啦上来一群人,又把车挤得水榭不通,到了国际城下车车上还是满满的一车,不知道什么时候南郊公园这么火了!早上上班也是,国际城售楼部门口等个19路半天不来,好不容易来趟,人满为患,说实在的,本人是男生还能挤,但在国际城居住的大多是老人,上个车真心不方便,国际城的业主们都不希望自己的父母被挤着吧,还有自己家人每天要挤车。有车的上下班时间也顾着自己上班去了,没时间管父母孩子,出趟门对于他们说太难了,哪怕就是去趟太慈桥。

纵观许多房开项目,都有自己的房车,我看国际城也有,为什么不拿出来接接自己的业主,而不是专门给房开工作人员专用,哪怕就上下班时间,只开通国际城到太慈桥也可以,管理也好管理,车上装个业主刷卡器,业主坐车刷卡即可,何乐而不为呢?这样既为业主着想也推广了中铁的人性化,国际城是个中高档小区(是这样定位的吧),那有个国际城自己的业主车方便大家多好!再乞求19路公交公司增开车辆无望的情况下,为什么中铁不拿出点为自己员工(物管也要挤公交吧)和广大业主都方便的小小方案,多一趟到太慈桥的换乘车,多个业主认证刷卡,哪怕交1元钱也可以。

这是为国际城业主也是为自己员工得口碑的事情,希望中铁房开能重视下,也希望国际城业主们能支持下,为了自己,也为了方便下父母家人,不管入住和未入住的邻居们都顶下吧!

希望,物管也反映下,你们上下班也方便,业主也方便啊

作为一个大型小区,应该大力推广便民措施,中国铁建房开公司开通太慈桥到国际城的交通车完全有必要。

早日引进联通、移动宽带,反对垄断。